ЕленаМай, хорошо что разум и истина восторжествовали. Впредь будьте пожалуйста осторожны с огульными обвинениями, это никому не идёт на пользу.
Да конечно, спасибо за совет. В тысячный раз повторять, что я изначально пришла сюда за помощью, а не с обвинениями кого-либо не буду, ибо кому это надо.
ЕленаМай, я скачала видео. Да, Вы показывали один и тот же флакон, с 20 мл содержимого. Ещë одно доказательство того, что на фотографии стекла нельзя полностью полагаться - очень обманчивые аберрации.
Приношу свои извинения за подозрения.
В споре рождается истина) Спасибо, что посмотрели видео, а то прям до слез обидно было...
Ирина, спасибо большое! У меня уже нет сомнений. Если бы не предъявы в мой адрес о стертых мною кодах и фото якобы разных флаконов, я думаю, что за 4-5 сообщений бы разобрались в ситуации...
Сообщение отредактировал ЕленаМай: 05 Ноябрь 2018 - 11:22
Форумчане откликнитесь плиз, нужна ваша помощь. Недавно я приобрела аромат memo eau de memo. 100мл. Но приобретала я аромат у частного продавца, он естественно утверждал, что аромат оригинал. Придя домой я открыла коробку и была в диком ужасе от флакона. Стекло флакона в подтеках, крышка очень тяжело одевается и снимается, внутри крышки торчат куски пластмассы, сама железка приклеена не очень ровно, причем батч код как ни странно пробивается через сайт . Через некоторое время я заказала memo marfa в магазине иль де боте через интернет, т.к. в нашем городе эта марка не представлена ни в одном магазине. Сравнила я крышки от флаконов и сами флаконы, качество небо и земля. Пришла к продавцу он сначала согласился что на вид очень разнятся качество стекла флаконов и крышки. Я написала претензию и оставила ему этот парфюм, он сказал что завтра со мной свяжется и скажет что он решил. На следующий день он мне перезвонил исказал, что парфюм настоящий, батч код пробивается и это 100% гарантия качества. Вот я прямо а бешенстве от такой наглости, прошу обладательниц memo eau de memo откликнуться и прислать фото вашего флакона, крышечки фото с внутренней стороны и снаружи. Огромное спасибо.
Юлия799, какая memo eau de memo? Это Марфа. Я не уверена, есть ли объем 100мл. Должен быть 75... Нет? Пойду инфу искать. Это вот с самого начала, навскидку.
Сообщение отредактировал Мумия: 10 Ноябрь 2018 - 09:17
Мумия, у девушки на руках два флакона, Eau de Memo и Marfa. Вот на втором фото крышки стоят на флаконе Marfa, только не пойму, это вкладыш или флакон, потому что действительно, у Марфы черный флакон, а тут белый ободок
Сообщение отредактировал Наташа05: 10 Ноябрь 2018 - 10:25
Форумчане откликнитесь плиз, нужна ваша помощь. Недавно я преобрела аромат memo eau de memo. 100мл. Но преобретала я аромат у часного продавца, он естественно утверждал, что аромат оригинал. Прийдя домой я открыла коробку и была в диком ужасе от флакона. Стекло флакона в подтеках, крышка очень тяжело одевается и снимается, внутри крышки торчат куски пластмассы, сама железка приклеена не очень ровно, причем батч код как не странно пробивается через сайт . Через некоторое время я заказала memo marfa в магазине иль де боте через интернет, т.к. в нашем городе эта марка не представлена ни в одном магазине. Сравнила я крышки от флаконов и сами флаконы, качество небо и земля. Пришла к продавцу он сначала согласился что на вид очень разнятся качество стекла флаконов и крышки. Я написала притензию и оставила ему этот парфюм, он сказал что завтра со мной свяжется и скажет что он решил. На следующий день он мне перезвонил исказал, что парфюм настоящий, батч код пробивается и это 100% гарантия качества. Вот я прямо вбешенстве от такой наглости, прошу обладательниц memo eau de memo откликнутьсяи прислать фото вашего флакона, крышечки фото с внутренней стороны и снаружи. Огромное спасибо. Я не могу выгрузить личные фота с айфона, не понимаю как это сделать
Здравствуйте, вот мой флакончик. Крышечку видно и букву на ней видно хорошо.
Все верно, у марфы черный флакон, у меня к нему претензий нет. Я как раз его купила в иль де боте и с ним сравнивала memo eau de memo, купленный у частного продавца.
Здравствуйте, вот мой флакончик. Крышечку видно и букву на ней видно хорошо.
Добрый день, спасибо за Ваше фото. Немного поясню по поводу моих фото. Фото сделаны в магазине, когда пошла возвращать парфюм продавцу. Принесла ему коробки от духов и сами флаконы memo eau de memo ( купленные у него) и marfa ( купленные в иль де боте) для сравнения. Я написала претензию и вернула ему парфюм. Кроме фотографий от eau de memo у меня ничего не осталось. На моих фотографиях отличаются буковк М на колпачках. Скажите, а внутри колпачка у Вас есть железный гвоздик? Если вы обратили внимание, в одном колпачке есть болтик и все красиво и аккуратно, а в другом толстая кривая пластмасса и гвоздика нет. Ну неужели у дорогого качественного парфюма может быть такой кривой флакон и подобным образом отличаться колпачок?
Сообщение отредактировал Юлия799: 11 Ноябрь 2018 - 19:50