Natakusch26, одного аромата надо 100ведер, другого и 5мл хватит. а еще у меня есть любимчик 1мл! открою, понюхаю и закрою. люблю, но носить не могу.
20мл в флаконе это не преступление. может больше и не надо
Natakusch26, одного аромата надо 100ведер, другого и 5мл хватит. а еще у меня есть любимчик 1мл! открою, понюхаю и закрою. люблю, но носить не могу.
20мл в флаконе это не преступление. может больше и не надо
вдруг! я не знаю ассортимента гТулы. просто дева жаловались.мол ничего не потестить, все покупки в слепую
Передайте деве, что в ТЦ Макси (Рив Гош) есть многое
В Летуаль на Московском есть Аттар коллекшн, Форды, Бонды... и тоже еще много интересного.
На Первомайской напротив парка есть магазин с огромным ассортиментом ниши
Сообщение отредактировал ЕленаМай: 04 Ноябрь 2018 - 21:41
Хороший оригинальный флакон. На спрее всё что должно быть, есть. Краска чёрная стирается легко на дне флакона. У моего тоже только намёк чёрный остался от батча.
В РГ мельче буквы на флаконе. Или это норм? Я сейчас слушаю аромат с запястья (на одном ривгошевский, на втором купленный здесь), вроде различий уже нет...
ЕленаМай, так пустой флакон на первых фото это что за флакон, если на последующих фото флакон с 20 мл? И отверстие пульвика корректнее показать с флаконом вместе, а то непонятно, какому из ваших он (пульвик) принадлежит. А то на общих фото пульвик всегда стыдливо прячется.
Хороший оригинальный флакон. На спрее всё что должно быть, есть. Краска чёрная стирается легко на дне флакона. У моего тоже только намёк чёрный остался от батча.
Спасибо большое! Краска не могла стереться 100, батчкода не было.
Передайте деве, что в ТЦ Макси (Рив Гош) есть многое
В Летуаль на Московском есть Аттар коллекшн, Форды, Бонды... и тоже еще много интересного.
На Первомайской напротив парка есть магазин с огромным ассортиментом ниши
пока передавать не буду. на горячей линии сказали нет марки
LanaBanana,все цифры на стекле подобного вида это имеет отношение к таре.ее маркировка. не батч