Девушки, а сталкивался ли кто с подделками Le Labo? Приспичило купить Ирис и Сандал, в Цветном очень дорого, на Авито смущает возможность нарваться на подделку. Спасите-помогите пожалуйста.
Девушки, а сталкивался ли кто с подделками Le Labo? Приспичило купить Ирис и Сандал, в Цветном очень дорого, на Авито смущает возможность нарваться на подделку. Спасите-помогите пожалуйста.
Если честно никаких,но вот 3 день бьюсь доказывая,что были такие флаконы в 10 году,и не могу доказать.Аромат из набора, куплен здесь в 2016 году у продавца с хорошими отзывами,я его носила,отличный и вот выставила,а мне говорят нет,таких оригиналов нет.Написала продавцу,она утверждает абсолютно оригинал.
Я уже нашла много фото,просто не хочу засорять тему,я сегодня его раз 20 фоткала,руки не мою,нюхаю,а брызгала последний раз в 2016 году,ну просто класс,ну вот что правда фото везде в инете разные,это да.И делетанту очень трудно объяснить,тем более в основном фото новых флаконов только.Вот поэтому выяснить хочу.
Всем привет. Такой случай произошел, что впервые килиан меня ввел в вопросы...девочка нероли 7,5 отдельная, пружинка и трубочка не соотвтетствуют оригиналу, буквы К нет...аромат один в один, т е я знаю,что оригинал, я забирала у человека, который работает в бренде..вопрос...могут ли . например, марка килиан, вкручивать во флакон с оригинальной водой свои пульвики? Типа делать распив из колбы в 100 мл, как мы обычно распиваем. Ведь так выгоднее продавать...что скажете? Я об этом читала когда-то, но не сталкивалась лично
Моя косметичка, у меня были и вообще не маркированные тревел-колбочки Килиана, и те, на которых краской нанесено название и с прозрачной наклейкой с названием. Во всех аромат был оригинальным. Буквы К нет ни на одном пульвике. Да и вообще сроду не видела пульвиков у Килиана с буквой К. Или вы имеете в виду в ином месте её расположение?
Вообще, судить об оригинальности по самой емкости 7,5 мл - дело неблагодарное. Т.к. она раскручивается и налить туда можно что угодно.
Колбочки без маркировки идут, как я понимаю, в наборе с рефилом. Если я не права, пусть знатоки бренда поправят.
Спасибо за фото. Вот девушка прислала. У неё 2017 г девочка. С буквой К и батч есть. А вот пружины такой как в этом слева нет у вас. Поэтому пало подозрение в таком разливе, т к сам аромат миллион процентов, что оригинальный.