Наклейка у них двуслойная. Первая - на англ. языке, а под ней вот такая, как на вашем фото, по-русски написанная.
Верхняя могла чуть отклеиться или подзатереться, если флакон, тем более, не новый. И ее могли снять
Наклейка у них двуслойная. Первая - на англ. языке, а под ней вот такая, как на вашем фото, по-русски написанная.
Верхняя могла чуть отклеиться или подзатереться, если флакон, тем более, не новый. И ее могли снять
Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите разобраться с флаконом, смущает то, что на коробочке наклейка "только для продажи в дьюти фри", а также не очень разборчивый шрифт на коробочке сзади.
Таких флаконов у меня не было, опираться могу только на фото с айрекоменд, собственно так и сравнивала)
Буду очень признательна за всяческую помощь
Здравствуйте! У меня Magie Noire, туалетка, 30мл, с плечиками. Батч-код СТ048. Подарена давно. Не могу определить дату выпуска. По этой причине закрались сомнения, а не подделка ли у меня прописалась? Правда, если и подделка, то очень качественная. Помогите докопаться до истины. Фото сделать не имею возможности.
Пока писала в этой теме, уже ответили в теме Ланком. Дата выпуска - 1998 год!
Сообщение отредактировал suncrest: 03 Октябрь 2018 - 16:27
Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите разобраться с флаконом, смущает то, что на коробочке наклейка "только для продажи в дьюти фри", а также не очень разборчивый шрифт на коробочке сзади.
Таких флаконов у меня не было, опираться могу только на фото с айрекоменд, собственно так и сравнивала)
Буду очень признательна за всяческую помощь
Нормальный, хороший флакон! Я вижу на фото оригинал!
Ну на коробках из золотого яблока тоже бывает наклейка с галограмой от Золотого яблока! В летуалях тоже на распродаже клеят наклейку Летуале! В дюти фри свою наклейку.
ogri, если еще актуально, у меня первый выпуск Лиры, флакон аналогичный вашему на фото. Покупала сама лично в РГ в свое время. Даже не знала, что батча нет на нем. А коробку выбросила .
Добрый день Подскажите, пжста, что с флаконом? При тряске со дна поднимаются мелкие частицы ((( Он начал портиться или это нормально? В спокойном состоянии содержимое прозрачно...Что-то разволновалась я с этим осадком, хранила в шкафчике, но без коробки
В других прозрачных флаконах, старших по возрасту, ничего подобного нет!
Сообщение отредактировал Arhi: 04 Октябрь 2018 - 07:48
Мумия, тестер Franck Boclet, покупала здесь в декабре прошлого год, сотка...использовала только 5-10мл(( Обычный спрей!
Под лампой в лупу глянула, капец там мусора(((
Arhi, у меня в абсолютно новом флаконе Mona di Orio(покупала сама лично в Парфюмере и слюду вскрывала сама)был осадок. На качестве аромата это никак не сказывалось. Перерыв кучу информации, для себя приняла объяснение такого факта наличием натуральных ингредиентов в составе аромата.
Наташа05, вроде раньше не замечала. Хотя, когда купила вертела в руках, изучала и любовалась)))Хотелось бы , чтобы это были натуральные ингредиенты, выпавшие в осадок
От пристального изучения ингредиенты, видимо, выпали в осадок (прошу прощение за оффтоп)(Щютка юмора).
Мусор во флаконах (запаянных) часто бывает, то ворсинки какие-то, частички микроскопические
Осадок видела не только в ароматах, претендующих на натуральность, но и в недорогом люксе. Видимо, все дело в химических компонентах. Вернее, в их взаимодействии, с течением времени, между собой.
Сообщение отредактировал O`Paris: 04 Октябрь 2018 - 15:52
Если аромат не помутнел и не изменился запах, то осадок не является показателем порчи парфюма. У меня в нескольких флаконах (стареньких) Моны ди Орио осадок был заметный, но сами ароматы - прекрасны.