Анара, Вы когда нибудь встречали такую трубочку , как на первом верхнем фото, на оригинальном флаконе? Про грани, шершавое стекло и пузыри в стекле я молчу .
Анара, Вы когда нибудь встречали такую трубочку , как на первом верхнем фото, на оригинальном флаконе? Про грани, шершавое стекло и пузыри в стекле я молчу .
ой! не надо про пузырьки писать. а то начнется...
к примеру на флаконах висконти частое явление мелкие пузырьки.
бывают на оригиналах пузырьки
пы.сы исключительно о пузырьках. про обсуждаемый флакон не пишу. только скажу - попросите нормальные фото вместо этого ужаса. что б уж наверняка знать.
Сообщение отредактировал anna-may-may: 02 Сентябрь 2018 - 21:41
keseshka,Фейк это, 100%, в нем все ужасно ,тестерная наклейка белая у Ланком , насколько помню, не идёт( но это так, к слову) .
У Ланком , последние годы точно , идут прозрачные наклейки, причем они отливают сиреневым ( фиолетовым) , на затемненном стекле это очень хорошо должно быть видно, если покрутить флакон под разными углами . Вот в качестве примера флакон 2018 года выпуска La Nuit Trésor à la Folie ( обсуждаемый флакон как бы 2014) .
Ниже на фото не тестер , а обычный флакон La Nuit Trésor à la Folie из Иль де Боте . Пример, конечно, не совсем корректный, но к слову о Ланкомовских наклейках с батч-кодом
А на этом фото смущает наличие длинной металлической пружинки в основании трубочки. Хотя фото может быть таким неоднозначным и там на самом деле все нормально.
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 03 Сентябрь 2018 - 00:27
Круглая нашлепка вместо прозрачной ланкомовской наклейки, как верно написали выше - отливающая сиреневым - первый признак фейка. И уже не важно, есть там пузыри в стекле и какая трубка
Девушки-красавицы, помогите с флаконом Шанса. Дочь попросила купить, а я в них вообще не шарю. Фото только такие( очень бы хотелось увидеть батч, но нет возможности у человека фото сделать, только ехать смотреть самой. Может можно определить по этим 2-м фото?
anna-may-may, мне девушка Екатерина предлагала на обмен, на Авито, на мой оригинальный Амуаж Голд поменяться)))
причем потом выяснилось, что еще и почтой
Сообщение отредактировал elen0101: 05 Сентябрь 2018 - 15:31