Девочки, прошу вашей поддержки. Приобрела вслепую Шанель Аллюр ТВ (не права, конечно, что фото не запросила, но привыкла доверять продавцам на этом форуме). Пришел непонятный флакон с таким же непонятным содержимым, продавец пытается уверить меня в оригинальности, но я техническую жидкость, которая внутри, никак не могу принять за парфюм, даже под гипнозом)). Ну а флакон - это отдельная песня...
Наташа05, У меня ничего сомнений не вызвало, купила здесь, на Лапе. Поскольку всего объема мне много, выставила в поделилки. И вот у человека, который купил отливант есть сомнения в подлинности аромата, аромат показался химозным. Поэтому попросила помощи в определении оригинальности.
Добрый вечер! Помогите определить оригинальность тестера, смущает наклейка на флаконе , никогда такой не видела и немного трубочка смущает, подскажите пожалуйста оригинал или нет, заранее всем спасибо !!!
про надпись копирайт, исключительно про нее. это норма для оригинала. обычно копирайт хххгода
про сам флакон не пишу ничего. не знаю
Спасибо за ответ, я даже не знала что она означает и имеет ли место быть)))) просто много фото тестерной упаковки просмотрела в инете и не нашла такой надписи, вот м подумала что это признак фейка
На будущее буду знать!!!
А по мне этот флакон больше похож на оригинал. Наклейка еще не показатель фейка. Она с каждым выпуском может видоизменяться. Надпись на пульвике идеальная, розочка на мой взгляд из добротной ткани, надпись на коробке идеальная.