Нужно пригласить продавца в обсуждение, и послушать ее аргументы и факты.
Хотя по фото и так все понятно, и можно уже писать админу, и к переписке с продавцом добавлять.
Нужно пригласить продавца в обсуждение, и послушать ее аргументы и факты.
Хотя по фото и так все понятно, и можно уже писать админу, и к переписке с продавцом добавлять.
Добрый день, девушки. Мне странно, что я должна оправдываться. Интересно почитать о себе, как и что разливаю.. Данный флакон был куплен моей тетей (специально позвонила и узнала) в аэропорту Шереметьево, в 2014 году, мне он достался от нее в прошлом году. Да, он старенький, и я об этом предупреждала покупателя сразу. Прикрепляю проверку батч-кода с двух сайтов, и штрих-кода с коробки. Фото сделаны на телефон, возможно, они не удачные. Флакон тетя носила в сумке.
Добрейшая, калькуляторы не официальны. просто страничка в интернете, которая кормится за счет рекламы на сайте. и живет благодаря слухам последних лет "на флаконе батч есть, его пробить надо, пробивается значит оригинал" нет! фейкоделы батчи срисовывают с оригиналов. ваш флакон фейк. как не фоткай его.
Сообщение отредактировал anna-may-may: 26 Август 2018 - 18:28
Добрейшая, калькуляторы не официальны. просто страничка в интернете, которая кормится за счет рекламы на сайте. и живет благодаря слухам последних лет "на флаконе батч есть, его пробить надо, пробивается значит оригинал" нет! фейкоделы батчи срисовывают с оригиналов. ваш флакон фейк. как не фоткай его.
Вы можете конкретно по этому флакону мне объяснить, что с ним не так?
У меня нет повода не доверять моей тете, и у меня и мысли не было, что это не оригинал.
Ваш флакон ничего с оригиналом общего не имеет. То что Ваша тетя покупала в аэропорту, не говорит об его оригинальности. Там тоже, как не странно, продают фейки. Плюс Ваш флакон сильно отличается от оригинала. Таких переходников у Шанели никогда не было. Были у меня друзья, да и сама такая была, когда купив фейк, думала, что это оригинал.
Вы можете конкретно по этому флакону мне объяснить, что с ним не так?
У меня нет повода не доверять моей тете, и у меня и мысли не было, что это не оригинал.
тетя где покупала? в дюти фри или в киоске аэропорта?
стенки+дно железка