Ивка, а в каком месте написано demonstration tester (то, что у вас на 3-м фото). На 1-м фото на просвет флакона, хоть убей не могу разглядеть? Или я слепая? И донышко. Не помню, на Sensuelle отличается ли оно от других флакошей этой марки? Если одинаковые, то там не хватает одной строчки (с цифирками и адресом типа). А крышечка, кстати, не родная, а от другой Шанели. Но в силу уже изрядно ополовиненного флакона, родная могла и потеряться
Сообщение отредактировал MsDareta: 21 Август 2018 - 23:00
Ивка,
Высылаю Вам фото своего тестера. Крышка на Вашем флаконе похожа на крышку от шанса тв. На донышке моего флакона надписей нет, они все на задней стороне флакона.
Ивка, среди моих многочисленных флаконов этого парфюма есть и с надписью на донышке (читала где-то, что позже стали писать на задней стенке). Но качество фото оставляет желать лучшего, к сожалению. Кстати, надпись CHANEL присутствует не на всех флаконах.
Сообщение отредактировал liudikkotik: 22 Август 2018 - 20:18
Adellia1234, мне кажется, что подделка. Потому что дно коробки гладкое, а должно быть тоже в ромбик. Да и рельеф на коробке недостаточно глубокий и чёткий, как мне кажется.
Подождём, кто ещё что скажет, может, я не права.
Сегодня попала в один замечательный подземный переход где ждала подругу. Давно в переходах не видела "магазинчиков" и пошла смотреть... Одна палаточка торговала совершенно замечательным "парфюмом" по 1 500 руб за любой флакон!
Вообщем-то это не новость, НО! посмотрите какого качества флаконы сделали Монталю! Я маркой давно не увлекаюсь, но через меня прошло года 3-4 назад 7-10 флаконов... И я бы не отличила от оригинала эти подделки! Название парфюма на наклейке! Плечи флакона вроде тоже... вот только горло флакона.. витков многовато, да?
Боже, что же делается...
Извините за качество фото, убегала))) как увидели, что фотографирую, начали выталкивать меня)))
Хммм, а насколько понтовыми были мои понты, если я когда то в далеком прошлом по незнанию купила копию подделку ланкомовских La Vie, поняла, что не оригинал, и весьма благосклонно добрызгала их в туалете? Наверно, понты все же начинаются где-то с хвастовства, а не образуются в вакууме)
вот блин случайно спасибо поставил, хотел посмотреть кто спасибо на такое может выставить