Всем добрый день! Помогите разобраться с этим флакончиком. Заказывала на Ибей, сегодня последний день для открытия диспута. Мне нравится сам флакон, но смущает цвет жидкости для концентрации EDP. Уже имеющийся у меня флакон имеет насыщенный желтый цвет, ближе к медному. Этот же слегка желтый, более похож на Deodorant, но соответствующей надписи нет, наклейка говорит об EDP, и бока флакона матовые, а не глянцевые, как у Деодоранта. Коробочки нет. Аромат с дороги оценивать не возьмусь.
P.S. Также немного смущают стертые буквы в надписях с обеих сторон.
Помогите советом
GoodMorning, надписи стираются на этом аромате это норм (они с любого флакона могут стираться, это всего лишь краска, даже если хорошая)
на двух фото он у вас цветом "помедовее" вышел. он обычно и чуть темнее и чуть светлее бывает
вроде все норм. сразу не вижу плохого в этом флаконе. главное аромат, сенси никогда! не намешают похожим рукопопы
GoodMorning, надписи стираются на этом аромате это норм (они с любого флакона могут стираться, это всего лишь краска, даже если хорошая)
на двух фото он у вас цветом "помедовее" вышел. он обычно и чуть темнее и чуть светлее бывает
вроде все норм. сразу не вижу плохого в этом флаконе. главное аромат, сенси никогда! не намешают похожим рукопопы
К сожалению, он только вышел помедовее на фото. Для сравнения фото двух флаконов.
Сам флакон меня тоже мало смущает, все мне кажется в нем идеальным, за исключением потертостей букв, но допускаю, что это возможно.
Рукопопы, конечно, не намешают, но аромат проделал такую дорогу по Англии, Германии и России, что ему бы отстояться в шкафу для адекватной оценки.
Но у меня, к сожалению, нет на это времени.
Anna-may-may, глядя на это сравнительное фото, вы считаете, что флакон оригинален?
GoodMorning, оригинал. то вариант от пв наклейку на дезик приклеили не исключаю
момент ... что то я помню хорошо, какой цвет был у сенси когда его выпускали. может этот флакон хорошо хранился?(немного шучу)
а темнеют они от времени?
Что сказать.
У меня флакон 50 мл.Активно использовала в своё время парфюм. Надписи все целые, ничего не стерлось. Хотя таскала флакон в сумке и возила его на юг.
Цвет средне - насыщенный.
Насколько я знаю, у флакона дезика боковые грани прозрачные, а не матовые, как у EDP.
У меня тоже возникала такая идея по поводу изначального цвета жидкости.
Хотя, может наоборот его хранили неправильно, например, под прямыми солнечными лучами, в следствие чего цвет изменился
Сообщение отредактировал GoodMorning: 18 Август 2018 - 17:19
Всем доброго времени суток! Скажите, где у Габриэль смотреть код? На коробке есть, на флаконе не найду. Может все-таки оригинал...
П.С. Флакон тестер сотка (теоретически из Летуаля) . На донышке надписи должны быть?
Добрый вечер! Код должен быть внизу задней стенки, как и у всех Шанелей обычно ( у американских может быть и сверху). Но боюсь, у этого флакона нет шансов на оригинальность
Сообщение отредактировал liudikkotik: 18 Август 2018 - 21:56
Всем доброго времени суток! Скажите, где у Габриэль смотреть код? На коробке есть, на флаконе не найду. Может все-таки оригинал...
П.С. Флакон тестер сотка (теоретически из Летуаля) . На донышке надписи должны быть?
Брала через подругу, у которой знакомая работает в Летуаль (со слов подруги). Флакон не разглядывала, т.к цена небольшая за сотку и я понимала что скорее всего подделка. Просто хотела убедиться.