Девочки ,хоть я и обещала по этой теме больше не отписываться -это последнее мое смс тут по этой теме:я вас всех МОЛЮ-не отвечайте господину Иванову НИЧЕГО вообще !
Вот пожалуйста,после моего этого сообщения не пишите ничего
Тема, к сожалению, прошла мимо меня. У таких флаконов ароматов Валентино, нижняя часть распылителя заправляется под металический ободок. Т.е. снять распылитель не сняв металлический ободок невозможно. Крышечки, конечно, нет. Есть такой пластиковый каркас-стопор поверх всей этой конструкции.
Но внешне сам распылитель напоминает крышечку и многие, в том числе я, когда видят этот флакон впервые, тянут за сам черный распылитель. И он отламывается. Но, поскольку, назад его надев он держаться уже не будет, всю эту конструкцию снимают и подбирают первый-попавшийся распылитель. А не сняв кольцо, другой (или отломанный родной) не поставить.
Обсуждаемый флакон на 99% оригинал. Так как от обратного - никогда не видел подделок такого высокого качества в плане выдувки стекла - это просто не целесообразно для поддлеки не дорогого ароата.
Во вложении - как выглядят подделки такого флакона ) Примерно такие я видел в Турции в ларьках все по 5 евро.
VaGor, вообще могут такие колпачки быть на тестерах (они и к обычным флаконам в коробке прилагаются как "дорожный вариант" крышки). Прилагаю фото флакона, который был у меня (коробки от него не сохранилось). Но конкретно за ваш флакон не уверена в оригинальности.
Уверен на 99% что оригинал. Фотки паля на Теренци были неоднократно, там совсем дно другое. А здесь они с оригинальным тестером идентичны полностью и в деталях, типа выпуклостей на гранях дна.
Уверен на 99% что оригинал. Фотки паля на Теренци были неоднократно, там совсем дно другое. А здесь они с оригинальным тестером идентичны полностью и в деталях, типа выпуклостей на гранях дна.
Не идентичны, такую деталь как 70% и 80% алкоголя вы упустили
А также разница в отличающемся формате батч кода на этикетке
Не идентичны, такую деталь как 70% и 80% алкоголя вы упустили
И что? У меня есть хистуар де парфюм 1740 с содержанием алкоголя 78 и 81 у одного и того же аромата. Наивно думать, что кто-то делал подделку, воспроизвёл все в точности, а цифру с 70 на 80 не воспроизвёл.
Да и батч-коды у того же амуажа бывают абсолютно разные.
Пока, повторюсь, этот флакон на 99% оригинал. Фотки пкльвилизатора бы точно все поставили на место.
И что? У меня есть хистуар де парфюм 1740 с содержанием алкоголя 78 и 81 у одного и того же аромата. Наивно думать, что кто-то делал подделку, воспроизвёл все в точности, а цифру с 70 на 80 не воспроизвёл.
Да и батч-коды у того же амуажа бывают абсолютно разные.
Пока, повторюсь, этот флакон на 99% оригинал. Фотки пкльвилизатора бы точно все поставили на место.
И то , что не надо говорить что они идентичны, если они очевидно не идентичны
Допускаю колебания 1-3% , но на 10% разница это как-то уже сомнительно
Сообщение отредактировал Ivanow: 09 Август 2018 - 06:14
В любом случае, поскольку флакон сам по себе довольно прост и явных доказательств оригинальности или, наоборот, поддельности - не находится. я бы такой флакон брать не стал даже за 1000 рублей.