Марусяна (01 Август 2018 - 07:51) писал:
Девочки,помогите советом:Купила несколько месяцев назад у знакомой флакон,сейчас выставила на продажу,мне в комментарии написали что это подделка,напишите плиз по каким признакам это подделка?
Флакон убрала сразу с продажи
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Код на последнем фото ,не могу поймать толком ,но он 41991 .
Слетела верхняя часть,та,которая золотой элемент
Оля, вчера читала эту тему с телефона, сегодня снова прочла и все рассмотрела с компьютера.
Все таки не могу понять, почему Вы сняли вполне приличный флакон с продажи? Что тут фейкового узрел молодой человек? Обжатка не понравилась, так пусть снимет со своего "оригинального" флакона кольцо и выложит здесь в теме фото обжатки своего флакона. Сомневаюсь, что обжатка будет иной. Кроме того, то, что батч код находится не на дне, а сбоку флакона-это тоже еще не повод утверждать, что это фейк. У Валентино, равно как и у других производителей не один единственный завод по производству парфюма, поэтому батч код может находиться как на дне флакона, так и сбоку. Прежде чем брать место нанесения батч кода за основу определения фейковости, думаю нужно как минимум рассмотреть его. На Вашем, Оля, флаконе он вполне оригинальный. Ровная и идеальная гравировка. Уверена, что производители подделок не будут затрачивать колоссальные средства на гравировку батч кодов. Куда проще, нарисовать его на этикетке на дне флакона.Более того, хочу привести в пример флаконы Мисс Диор, у которых бачт коды могут находиться, как по центру задней стороны флакона, так и в боковой его части. А если взять флаконы Мон герлен и Мон герлен флораль, так там вообще на дне некоторых есть гравировка адреса "Champs Elysees", а на дне других нет. Но это никак не говорит о том, что одни флаконы поддельные, а другие оригинальные.
Более того, утверждение того, что консультантам не дают тестеры флаконов не верно, поскольку консультанты и до сих пор получают тестеры в качестве подарков после прохождения различных презентаций, обучений и т.п., также бывает, что какой-то определенный бренд снимают с продажи в определенной сети, а тестеры порой и новые, не начатые, списывают. Естественно консультанты не станут их честно выбрасывать или утилизировать, а забирают себе. Так что, Ольга, очень не убедительны доводы молодого человека о продаже Вами фейкового парфюма.
Кроме того, хотелось бы отметить и наклейку "Не для продажи" на флаконе Живанши. Зайдите в любой сетевой магазин, Вы обнаружите немалое количество флаконов с такими наклейками. Которые вероятнее всего приклеили вместе с наклейками "РСТ". Или кто-то думает, что наклейку "РСТ" с подробной информацией о дистрибьюторе наклеивают на заводе производителя?
Еще считаю необходимым отметить и тот факт, что Вами на продажу выставлен флакон в тестере, а не в товаре, у нас в сетевых магазинах львиная доля тестеров выглядит именно так, то есть без кольца.
Хотя если взять Молекулу, у них вообще не предусмотрено такое кольцо и обжатка пульверизатора ничем не отличается от Вашего флакона.
В общем, таково мое субъективное мнение. Ваш флакон, Ольга, оригинал.
Сообщение отредактировал Анара: 02 Август 2018 - 14:18