Ольга95, не нравится мне металл пластины, в рытвинах какой-то. Попросите протереть его чтоб не было отпечатков, он должен быть идеальным и еще пульвик снять, интересно что там. Еше крышку внутри пусть сфотает
Ольга95, не нравится мне металл пластины, в рытвинах какой-то. Попросите протереть его чтоб не было отпечатков, он должен быть идеальным и еще пульвик снять, интересно что там. Еше крышку внутри пусть сфотает
Добрый день! Вообще не получается наклейку увидеть на фото. Она и в реальности почти прозрачная: и сама и текст. Грани неровные внизу. Как смогла сфотографировала. К сожалению.
GoodMorning (23 Июль 2018 - 17:36) писал:
Обладательницы флаконов Narciso Rodriguez, подскажите, пожалуйста, бывает ли у кубиков неровное дно?
Чтоб прям вот такие спайки были? Ну и хоть чуть-чуть текст же должен быть виден
Я сразу подумала, что фейк, а потом у кого-то на парфпосиделках увидела изъяны на дне флакона.
Заранее спасибо!
Добрый день! Вообще не получается наклейку увидеть на фото. Она и в реальности почти прозрачная: и сама и текст. Грани неровные внизу. Как смогла сфотографировала. К сожалению.
Грани неровные, но само стекло чистое, без пузырьков и спаек.
Буду ждать дальше свой флакончик, тем более продавец подняла на него цену.
Спасибо за фото
Сообщение отредактировал GoodMorning: 24 Июль 2018 - 13:07
*Варежка*, да фик знает, ошибок раньше никогда не было. The One Grey тоже сначала напряг, но на него быстро появилась реклама и инфа всякая, а эти два странные товарищи, очень странные. Задали вопрос непосредственно в Шисейдо, ждём ответ...