Overfly (06 Июль 2018 - 08:53) писал:
Интересно, я одна не понимаю, почему на представленных выше фото Фордов и Монталя - фейки?
По Монталь не могу высказаться, так как не знакома.
Обсуждаемый Том Форд пока не могу однозначно принять за подделку :
Предоставленные в тему многочисленные фотографии оригинальных ТФ еще больше подогревают спортивный интерес , так как нет двух одинаковых донышек . Все разные : есть гладкие, есть с сильным углублением, есть с горбыльком по центру, есть пара точно таких же , как у обсуждаемого флакона . А также любопытство подогревается тем, что цвет флаконов ТФ может отличаться ( у Робер Пиге на просвет тоже можно такое обнаружить и сильно понервничать). Кроме того не дает покоя такая как бы мелочь ( в здравом уме никто это не разглядывает ) , как дырочка спрея в шестиграннике.
Если присматриваться, что на обсуждаемом флаконе шрифт ТФ тоньше названия аромата, то на флаконе Амбры от Агора тоже так видится.
На данный момент зарубает вот это фото обсуждаемого флакона. В левом углу видим либо блик, либо просветилась форма дна ... Но , справа лежит коробка, флакон находится в ее тени - тут необходимо фото на просвет, заодно и основание спрея и трубочку посмотрим. Только бы у продавца хватило терпения .