Blackviolettt (05 Июль 2018 - 12:23) писал:
Вот такие разные донышки у ТФ.. Это я делала фото, когда меня смутило то, что дно Гардении без кода (а он попросту стерся). И я делала сравнения, а они все разные.
Спасибо за подробную наглядную информацию!
king-size-maugli (05 Июль 2018 - 12:40) писал:
Я думаю, что при такой запрашиваемой цене, не стыдно попросить сфотать основание пульвика на просвет . Для общего образования будет интересно посмотреть .
Мне вот тоже интересно. У меня уже спортивный азарт в отношении этого расследования.
Что меня еще удивляет - белая коробка, да, вроде однозначный признак фейка. Но обратите внимание, эта коробка разительно отличается от прочих, тех, которые я во всяком случае видела. Например, от той, которая показана выше в это теме.
Обычно на фейко-коробках ярко наляпано Том Форд на фасаде коробки, еще с черно-белой имитацией под оригинал. Здесь ничего подобного нет, название марки вытеснено золотыми буквами на крышке коробки. Нестандартный у нее фейко-вид.
Я сейчас читаю basenotes, тему, где обсуждается то, как должны выглядеть тестеры приватной линейки. Большинство утверждает, что тестеров у этой линейке нет вообще, несколько человек рассказывают, что видели тестеры с наклейкой "tester not for resale" (каковые и мы видим). И нашлось двое, которые утверждают, что бывают оригинальные тестеры в белых коробках. Это посты №15 и №18, если кому-то будет интересно почитать:
http://www.basenotes...d-testers-exist
Разумеется, я понимаю, что на бейзноутс пишут такие же смертные, как и везде и они могут ошибаться, принимая свои фейки в коробках за оригиналы.