Diptyque-3.jpg(462,11К) Количество загрузок:: 15 Diptyque-1.jpg(445,46К) Количество загрузок:: 12
Сегодня привезли Diptyque Eau de Lierre (тестер 100 мл), заказывал в ИМ Scente.ru
При снятой крышке ощущается сильный запах спирта, а сам аромат не имеет ничего общего с оригиналом (только что затестил в Рив Гош + сам ранее носил Diptyque Eau de Lierre, хотя тогда парфюм был еще в квадратных флаконах).
+ Еще эта укороченная трубочка, которая достает лишь до середины флакона...
Подскажите, как вернуть деньги? Уже написал обращение о возврате денежных редств на [email protected]
Сообщение отредактировал Romark: 16 Май 2018 - 19:08
Diptyque-3.jpg Diptyque-1.jpg
Сегодня привезли Diptyque Eau de Lierre (тестер 100 мл), заказывал в ИМ Scente.ru
При снятой крышке ощущается сильный запах спирта, а сам аромат не имеет ничего общего с оригиналом (только что затестил в Рив Гош + сам ранее носил Diptyque Eau de Lierre, хотя тогда парфюм был еще в квадратных флаконах).
+ Еще эта укороченная трубочка, которая достает лишь до середины флакона...
Подскажите, как вернуть деньги? Уже написал обращение о возврате денежных редств на [email protected]
У моего мужа флакон точно такой же формы. 100% оригинал. По-моему , он ничем не отличается от вашего.25E3BCCA-3CCA-4751-994E-FFA813F9B236.jpeg(421,32К) Количество загрузок:: 5
Если привезут оригинал, я не против...
Час назад нанес на левое предплечье содержимое флакона из Scente, а на правое мне прыснули Диптиком в Рив Гош: подделка ничего общего не имеет с оригиналом из магазина, а еще и трубочка в привезенном тестере достает только до середины флакона (отметил красным цветом на фото).
Может всё дело в том, что у вас тестер? Из-за этого трубочка такая? Или брак.
В тестере, который в Рив Гош, трубочка достает до дна (специально смотрел)...
Но главное - запах: привезенный из Scente.ru аромат не имеет ничего общего с оригиналом + ощущается ярко выраженное спиртовое амбре при снятой крышечке...
Сообщение отредактировал Romark: 16 Май 2018 - 19:39
В тестере, который в Рив Гош, трубочка достает до дна (специально смотрел)...
Но главное - запах: нет ничего общего с оригиналом + ощущается ярко выраженное спиртовое амбре при снятой крышечке...
Очень жаль, конечно. Я много заказываю в этом магазине, никогда проблем не было. Я думаю, этот вопрос решится в любом случае.
Очень жаль, конечно. Я много заказываю в этом магазине, никогда проблем не было. Я думаю, этот вопрос решится в любом случае.
Спасибо.
Я в Scente.ru раз 7 уже покупал и проблем ранее не было (за исключением подтекающего флакона Монталь 100 мл). Я даже хвалебный отзыв про данный ресурс размещал на этом форуме, а тут "Вон оно как, Михалыч" (с)
Сообщение отредактировал Romark: 16 Май 2018 - 19:54
Спасибо.
Я в Scente.ru раз 7 уже покупал и проблем ранее не было (за исключением подтекающего флакона Монталь 100 мл). Я даже хвалебный отзыв про данный ресурс размещал на этом форуме, а тут "Вон оно как, Михалыч" (с)
Может трубочка от спрея достаёт до дна, просто в ней аромат и она даёт "обман зрения" флакон возьмите в руку и перевернёт вверх дном! В воздушном кармане увидите край трубочки, у меня так уже было!!
Может трубочка от спрея достаёт до дна, просто в ней аромат и она даёт "обман зрения" флакон возьмите в руку и перевернёт вверх дном! В воздушном кармане увидите край трубочки, у меня так уже было!!
А ведь Вы правы: трубочка достает до дна.
Но спиртягой из-под крышки несет очень явно, да и оба моих предплечья пахнут совершенно по-разному...
А ведь Вы правы: трубочка достает до дна.
Но спиртягой из-под крышки несет очень явно, да и оба моих предплечья пахнут совершенно по-разному...
Когда флакон к вам приехал?! Может стоит дать ему немного с дороги пару дней отдохнуть, а затем повторить затест! В идеале если у вас будет единомышленник в паре провести слепой затест, может ваше мнение об аромате изменится! Не торопитесь...
Если не сложно сфоткай те дно флакона, батч, вообще флакон у вас выглядит очень прилично.