Девочки, здравствуйте!
Я здесь пока новичок, хотя читатель ЛаПы я уже пару лет))) и я от всей души хочу сказать вам всем СПАСИБО! за такую тему! Какие же вы умнички, все флаконы по косточкам разберете и других научите. Я за эти майские праздники освоила все 785 страниц этой темы и, начиная с 600-х страниц уже сама стала отличать фейки по фото))) Вот бы раньше мне все изучить, до того как я по обмену получила фейковую Шанель Габриель (не на этом сайте был обмен, фото фейка остались, флакон выкинула, чтобы не напоминал о провале), но пока не оступишься не пойдешь искать информацию. Еще раз огромное спасибо хочется сказать вам всем - очень важные вещи вы тут пишите!
У меня к вам много вопросов))), но начну с первого - самого интересного и интригующего для меня.
Что это? Это не на нашем сайте, на Авито, весь инет перерыла, ничего не нашла, хотела ради интереса 1 шт купить, но неет, продавец продает только от 10 шт)))
Инфо от продавца такая:
Продаю духи Opium.
Самый первый и самый оригинальный выпуск духов Opium, сохранившийся с тех времен!!!
Opium был выпущен в 1977 году и с тех пор считался эталоном восточного направления в парфюмерии.
Дата выпуска:1977 г.
Страна - Франция !!!
Характеристика аромата:
романтически-пикантный, мягкий, амбровый.
Семейство ароматов: ориентальные
Начальная нота:
альдегиды, мандарин.
Нота "сердца": жасмин, роза, мирра.
Конечная нота: мох, ваниль, мускус, амбра.
1 флакон - 170 руб
Вот взгляните на этот "Опиум"