Доброго всем времени суток!
Знатоки, хелп!))
Получила сегодня Capriccio, Sospiro, Xerjoff в остатке (на фото слева) от одного из участника нашего сайта. А второй такой же флакон (на фото справа) был уже у меня на руках в личной колекции. Сравнила и как-то даже ужаснулась- разные: надписи, цвет металла,еле заметно но размер пульвиков, на первом кривовата металлическая бляха с названием-как то чуть оттопыривает и какая то чуть кривая.. в одном месте есть подтек и если поддеть ее то виден даже клей , цвет бархатного флакона и цвета флакона и жидкости на просвет. Аромат тоже отличается- изначально прям спирт..потом только деревяшки слышу..нет раскрытия и красоты самого аромата ( правда тестила пока что с дороги...но и свой с дороги при первом затесте когда тестила уж спирта не наблюдала.)
Склонна полагать что получила подделку но все же надеюсь....
Что скажете? Может разные выпуски все же?
фото прилагаю
Stella-4, меня смущает дно на этом флаконе, а на Вашем надпись Capriccio прямой строчкой, а не дугой. У меня есть флаконы с юбочкой, надписи идут дугой. Вот мой флакон, куплен лично в РивГош
Наташа05,ваш флакон постарше моего,он видимо года 2014,у меня есть пара флаконов Ксерджофф с таким длинным же кодом.Сейчас код короткий.Но надпись на эмблеме тоже дугой,как на остальных моих Соспиро. У меня Каприччио 2017 года, уже новый цвет флакона,фиолетовый.Металлическая эмблема слегка утоплена в нишу. Цвет жидкости на просвет светлый. IMG_20180421_203016.jpg(370,01К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Морган: 21 Апрель 2018 - 21:32
Морган, с кодами понятно, сама форма дна смутила, какой-то рельеф не такой, а может, фото неудачное. В целом мне флакон кажется хорошим. А вот как раз про подделки пишут,что цвет металла более бронзовый, а не золотой.
Морган, с кодами понятно, сама форма дна смутила, какой-то рельеф не такой, а может, фото неудачное. В целом мне флакон кажется хорошим. А вот как раз про подделки пишут,что цвет металла более бронзовый, а не золотой.
Скорее фото так получилось- дно у обоих идентичное..даже под наклейками
код 4 значный
Сама не первый год в парфюмерии работаю..знаю что и формулы меняют и дизайн и прочее у разных ароматов и брендов. С этим не знакома.
Просто мой флакон прям ну какойто идеальный весь...во всем все ровненькое в нем аккуратное...и аромат сказка и стойкость и раскрытие.
Надеюсь полученый тоже отстоиться и зазвучит красивее чем с дороги...думаю и надеюсь все же что разные года выпуска может просто...
батч код
слева- 0382
справа- 0252
Где вообще можно пробить..может кто знает? На калькуляторе нет этого бренда в списке
Сообщение отредактировал Stella-4: 21 Апрель 2018 - 21:11
Калькуляторов на Соспиро не встречала, как и например на Амуаж. Соспиро за все время цвет флаконов меняли,название на эмблеме писали то прямо,то дугой, форму коробок с квадратных на круглые и т.д. Плюс адрес итальянский на наклейке теперь другой... Каприччио аромат 2011 года,поэтому многие изменения налицо.
Сообщение отредактировал Морган: 21 Апрель 2018 - 22:43
Справа с юбочкой (тестер) был когда-то мой, покупала здесь на распиве, так что сомнений в подлинности нет, организатор проверенный. Из года в год, получается, меняются и форма и цвет флакончика и жидкости. Вот тоже с распива 2017г., форма уже совершенно другая. Отличить подделку сможет нос. Запах спирта мои Каприччио не выдавали.
Девочки всем огромное спасибо!!! - думаю пришли скорее к выводу что все же оба флаконы оригиналы и что косяки в производстве флаконов не всегда является признаком подделки Думаю оставлю оба флакона с разными жидкостями!!!!
Спасибо так же тем кто откликнулся в личку!!!! Всем хорошего настроения!!!
Сообщение отредактировал Stella-4: 22 Апрель 2018 - 16:02
keseshka, а что смущает? Мне кажется, хороший флакон. Тем более вижу надпись на внутренней стороне наклейки. У меня тестер экстракта и такой же текст присутствует, правда не лазерный, а написан на наклейке с оборотной стороны.