Я тоже ничего странного не вижу. А какие опознавательные знаки Вы имеете в виду? Незаполненные On For? Для кого они, вроде, пишут, если аромат смешивают для покупателя у себя в бутике. На моих двух флаконах был указан срок годности, но я уже, честно признаться, не помню, где именно на этиикетке это было. Старые выпуски, до приобретения Estée Lauder
Сообщение отредактировал Morrigu: 19 Апрель 2018 - 14:06
Rolexfan,
Все у Вас в порядке!
Крышка не ахти, бывалая такая, но оригинальная.
Но марка, в принципе, не особо заморачивается над упаковкой: бутылки простецкие и крышки тоже.
Rolexfan,
Все у Вас в порядке!
Крышка не ахти, бывалая такая, но оригинальная.
Но марка, в принципе, не особо заморачивается над упаковкой: бутылки простецкие и крышки тоже.
kiskaaliska2010, Я думаю подделка. Плечики флакона у оригинала не выделяются ярким синим цветом, пульвик серый. Здесь плечики синие, а пульвик белый. По фото не вижу какие петельки на крышке, но вот надпись Guerlain вызывает сомнения . В оригинале первая буква G очень изящная, с завитушками. Здесь какая то толстая и неуклюжая. И вот трубочка в самом начале тоже доверия не вызывает. И ещё должен быть логотип Guerlain сверху пульверизатора.
kiskaaliska2010, Я думаю подделка. Плечики флакона у оригинала не выделяются ярким синим цветом, пульвик серый. Здесь плечики синие, а пульвик белый. По фото не вижу какие петельки на крышке, но вот надпись Guerlain вызывает сомнения . В оригинале первая буква G очень изящная, с завитушками. Здесь какая то толстая и неуклюжая. И вот трубочка в самом начале тоже доверия не вызывает. И ещё должен быть логотип Guerlain сверху пульверизатора.
Полностью согласна! Кроме того, швы флакона жуть, все надписи и рисунок платья размыты, петелек на крышке нет, кажется это какие-то надрезы.
Lelia, спасибо большое! Я тоже думаю что подделка, а продавец уверяет, что оригинал, доп фото не скидывает и замолчала. Просто у нее есть еще в продаже Родригес черный, фото , правда, не очень, ракурс сверху, но похож на оригинал, с Родригесом в этом плане проще, еще не научились подделывать. Вот и возникли сомнения, вдруг неправильно вижу, а Синего Платья давно хочется. Буду дальше искать))
Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 20 Апрель 2018 - 15:53
Lelia, спасибо большое! Я тоже думаю что подделка, а продавец уверяет, что оригинал, доп фото не скидывает и замолчала. Просто у нее есть еще в продаже Родригес черный, фото , правда, не очень, ракурс сверху, но похож на оригинал, с Родригесом в этом плане проще, еще не научились подделывать. Вот и возникли сомнения, вдруг неправильно вижу, а Синего Платья давно хочется. Буду дальше искать))
Девушки, всем доброго времени суток!
Посмотрите, пожалуйста, фото флакона.
У меня он вызывает сомнение, и хотелось бы услышать и другие мнения, дабы не ошибиться с выводами.
Сообщение отредактировал Nadinchik: 21 Апрель 2018 - 09:38