Я видела ее страничку, мы даже сегодня подружились. Нормальный вполне адекватный человек, сейчас переписываюсь с ней на тему Амуажиков. Не знаю почему она не смогла тут ничего написать и как то вообще растерялась, когда все просили от нее хоть какие то доказательства (и я в том числе). Но главное, что они обе вели себя достойно, и Даша которая сама тут о себе заявила, потому, что уверенна в качестве своих флаконов, ну и Света которая в результате признала свою ошибку и ИЗВИНИЛАСЬ. Мне не очень понятно поведение некоторых людей которые готовы были уже эту бедную Свету прилюдно расстрелять, только потому, что у нее возникли какие то сомнения в подлинности. Но ведь тема для того и создана, что бы помочь разобраться, вот давайте этим и заниматься, а не наездами на кого то одного (продавца или покупателя). Или вы считаете, что если у человека хорошая репутация, то он априори во всем прав и ему нельзя задавать вопросы, просить фото и т.д? Не думаю, что вы так считаете. Ничего криминального не произошло в этой истории, все закончилось миром. Давайте уже забудем про это