Сани (17 Апрель 2018 - 01:40) писал:
MsDareta, ага. Если есть возможность встречи в городе, то почему бы не зайти точно так же в магазин и воспользоваться специально для этого дела поставленным тестером. А если тестеры не представлены - купить фиолку на разнос и спокойно вдумчиво дома пробовать. Но оказывается, для некоторых принципиально, чтобы вы им давали из своего флакона ороситься по первому требованию
Сани, я не вижу ничего плохого в том, что человек попросит пшикнуть из флакона из которого ему будут делать отливант, но конечно не из всех 10-ти. Пусть для начала в магазине определиться, что же он все таки хочет. А если такие покупатели, как у MsDareta, перепшикают все, что душе угодно, то у нее и ценник тогда будет как в Цуме и видимо тот самый волшебный шепот появиться, о котором тут многие пишут Не люблю таких покупателей, у которых денег нет, но при этом все самое дорогое на себя просят нанести. Я вот своим знакомым даже не предлагая некоторые фухи для затеста, потому, что заранее знаю, что не возьмут за такие деньги. Можно же найти, что то свое и в более дешевом сегменте.