MsDareta, ну сразу же видно - не из цума флакон, наверняка и шепчет не так, как надо, поэтому и пшикать не даете при встрече, признавайтесь!
Ха-ха, хорошая шутка
А если серьезно, то была у меня одна история, давно и не здесь.
Принесла девушке на встречу флаконов 8 разных, как она просила. Она с умоляющими глазами спросила, можно ли их пшикнуть. Типа ей и "вот этот приглянулся, и вот тот, но она не совсем уверена, и взяла бы вот эти 3-4"... В итоге, перепробовав все, взяла самый маленький и дешевый, а от остальных с "деловым" видом отказалась. На самом деле, она просто не могла себе позволить все и сразу, что хотела. И я ее за это не виню, не осуждаю, ни в коем случае. Но разыгрывать спектакль передо мной было не нужно. Всегда ценю прямоту и открытость в таких вопросах. С тех пор для всех любителей попшикать на халяву, деньги прошу вперед, а там делайте со своим приобретением, что хотите
MsDareta, ага. Если есть возможность встречи в городе, то почему бы не зайти точно так же в магазин и воспользоваться специально для этого дела поставленным тестером. А если тестеры не представлены - купить фиолку на разнос и спокойно вдумчиво дома пробовать. Но оказывается, для некоторых принципиально, чтобы вы им давали из своего флакона ороситься по первому требованию
Сани, мне было сказано, что при покупке парфюмов в ИМагах дают гарантию и три дня на проверку аромата. Мол, не понравится - вернут деньги. Потому что там самые оригинальные оригиналы, а у других какая-то шняга. Спрашивается, зачем тогда лезть на ресурсы, где типа "шняга", и вопрос, почему ИМаг так легко принимает пользованные парфюмы назад? Согласно закону, вернуть парфюмерную продукцию не так-то просто, как неподошедшую кофточку, например. И возникает вопрос, а что делает ИМаг с таким попшиканным парфюмом? Кому-то другому его продает под видом девственно нового, восстановив известным способом воздушную пробку?
Сообщение отредактировал MsDareta: 17 Апрель 2018 - 01:47
MsDareta, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Так и тут получается. Всё плохо, сплошные фейки, но все равно надо сквозь слезы, наверное, идти и покупать не в магазине с гарантией, а тут. Про гарантию я млею, спасибо
Сани, ну какая в магазине гарантия... вы о чем... через раз читаешь везде и всюду, что дескать в магазинах фейками стали торговать.
Очень жду и надеюсь, что завтра смогу в этой теме увидеть фото того недосягаемого эталона, на место рядом с которым моя скромная "шняга" пыталась претендовать.
MsDareta, я, наверное, не достаточно явно выразила свой скепсис и сарказм насчет гарантии, но это просто время позднее, а так да, всё как раз очень понятно с магазинами и тремя днями, которые они дают на "понюхать"
Вообще нормально! Зашла значит в тему со 130-го километра, вылила ведро помоев на активного форумчанина, похвалила себя и ушла, типа "больше комментирую".
ТС в одном из своих ответов выше подтверждает, что дно в порядке, батч она пробила. И тут же, через пост, продолжает утверждать, что они (т.е. флаконы) и есть фейки. Это как?
Доброе утро всем! Предложили на обмен ( НЕ ЗДЕСЬ) Tom Ford Noir POUR Femme 100 ml не тестер, без коробки. В Фордах я ничего не понимаю. Девочки, пожалуйста ,посмотрите флакон. Оригинал ли?
Интересно, по какой причине мадам-обвинитель так старательно почистила свой профиль?
Еще вчера там был и телефон и парфюмерные предпочтения и т.д, и т.п.
А сегодня пусто
Осуществила вброс и растворилась под покровом ночи
Сообщение отредактировал Nadinchik: 17 Апрель 2018 - 08:51
Вот как не зайду в эту тему, так сразу накрывает чем-то, трудно поддающимся формулировке, да ещё и в корректной форме. Ох уж эти диванные эксперты! А главное заявления делают такие безапелляционные! "Вес флакона должен быть..., ниточка исключительно такого цвета, а бубончик только такого...конец должен быть направлен строго на юго-восток в следующих координатах...пимка не смотрит вниз достаточно убедительно...недостаточно сиренево отливает наклейка...нет запятой в нужном месте" и прочий бред.
Ага...так и вижу дипломированных товароведов-бракёров по каждому бренду, которые с точностью знают что и как должно быть, весить и куда смотреть. И особенно точно знающих, как выглядел каждый флакон, сошедший с конвейера, за всю историю существования той или иной марки.
А главное, если вдруг бренд изменил какую-то мельчайшую деталь на коробке или на флаконе, причём не на всех, а на некоторых и временно(производство есть производство), так в срочном порядке отзванивается вот такой вот тёте Моте и докладывает, что бы она была в курсе всенепременно сама и на Лапе всем рассказала.
Если бы эти "экспертные" заключения почитал производитель, то у него бы мозг взорвался. Скорее всего Армани и сам не в курсе сколько должны весить его флаконы и т.д. по списку он тоже не в теме. Но зато некоторым доподлинно известно, что и как.
И частенько всё это сводится к тому - "Дайте адрес склада, где вы берёте и номер телефона поставщика своего, что бы мне не дай бог туда не позвонить или не зайти за покупками". Или "Вот у меня флаконы, это даааа...а у вас у всех...фигня с неправильным весом. Да-да, я знаю, что говорю! Ведь у меня племянница в цуме работает консультантом"