Популярное сообщение!
Вот как не зайду в эту тему, так сразу накрывает чем-то, трудно поддающимся формулировке, да ещё и в корректной форме. Ох уж эти диванные эксперты! А главное заявления делают такие безапелляционные! "Вес флакона должен быть..., ниточка исключительно такого цвета, а бубончик только такого...конец должен быть направлен строго на юго-восток в следующих координатах...пимка не смотрит вниз достаточно убедительно...недостаточно сиренево отливает наклейка...нет запятой в нужном месте" и прочий бред.
Ага...так и вижу дипломированных товароведов-бракёров по каждому бренду, которые с точностью знают что и как должно быть, весить и куда смотреть. И особенно точно знающих, как выглядел каждый флакон, сошедший с конвейера, за всю историю существования той или иной марки.
А главное, если вдруг бренд изменил какую-то мельчайшую деталь на коробке или на флаконе, причём не на всех, а на некоторых и временно(производство есть производство), так в срочном порядке отзванивается вот такой вот тёте Моте и докладывает, что бы она была в курсе всенепременно сама и на Лапе всем рассказала.
Если бы эти "экспертные" заключения почитал производитель, то у него бы мозг взорвался. Скорее всего Армани и сам не в курсе сколько должны весить его флаконы и т.д. по списку он тоже не в теме. Но зато некоторым доподлинно известно, что и как.
И частенько всё это сводится к тому - "Дайте адрес склада, где вы берёте и номер телефона поставщика своего, что бы мне не дай бог туда не позвонить или не зайти за покупками". Или "Вот у меня флаконы, это даааа...а у вас у всех...фигня с неправильным весом. Да-да, я знаю, что говорю! Ведь у меня племянница в цуме работает консультантом"