sofiysos777 (16 Апрель 2018 - 22:27) писал:
Дарья, аромат всегда, если он новый нужно пшикнуть, чтоб понять был ли до этого он использован, потому что новый он сначала накачивает жидкость и на третий раз пшикает, а у вас к тому же вес флакона не соответствует, как я уже Вам писала. Новый тестер с крышкой должен весить 350 грамм (у оригинального тестера). И не понятно такой реакции большинства форумчан. У меня тема называлась : Остерегайтесь поддело- ТЕМА ИНФОРМАТИВНАЯ!!!! без названия конкретных имен,и сразу на меня накинулись. Тема давно удалена. Покупайте как Вам нравится. БОльше не комментирую!!!!
Думаю, не стоило и начинать [комментировать].
Надо пшикать - пшикайте в магазинах. Если, как утверждаете, разбираетесь парфюмах/подделках, то Вам и без пшика по флакону при встрече всё понятно будет. Отзывы о продавце - тоже не пустой звук, - ладно, на Авито с этим сложно, но Вы же нашли Дашу здесь, - почитайте отзывы... или Вы думаете, что её покупатели все как один не разбираются в оригиналах?
Проверить, пшиканный или непшиканный флакон... Блин, я никогда с этим не заморачивалась - если душа жаждет встречи с очередной хотелочкой и цена подходящая, и уровень жидкости устраивает, то какая мне разница, есть там воздушная подушка или нет. К тому же, если Вы не знали, эту воздушку легко восстановить парой нехитрых манипуляций.
Сообщение отредактировал Елена В.: 17 Апрель 2018 - 01:22