anna-may-may, Аня,у таких Дам, которых, по их словам, уважает весь мир, иногда появляется на голове корона вместо Шляпы.И зачем за неё заступаться,её никто не судит..Просто просят зайти в тему и наконец признать прискорбный факт продажи фейка
Рита, у кого корона, а у кого то мантия судейская? шутю
она не часто в сети бывает. может еще не читала
одно дело когда умышлено фейки продают, другое человек ошибся
Нет, девочки, это ни разу не смешно, когда человек торгует махровым фейком во флаконе и у него в обменнике куча отливантов/поделилок. И уж вообще никуда не вяжется, что человек с репутацией «не в курсе» подделываемости Фордов и места, где можно флакон проверить. Внесла продавца к себе в заметки - не дай Бог встретиться на ароматной дорожке, вот чесс слово!
Сообщение отредактировал Елена В.: 14 Апрель 2018 - 22:30
Уважаемые форумчанки! Насчет моего лота Тома Форда Я купила этот парфюм в аэропорте в магазине Dity Free о чем свидетельствует и наклейка.Если там продают фейки , то увы.Но моей вины тут нет)) А проверила штрих код страны - он подлинный. Не стоит устраивать свары. И пинать ногами)) уважаемого человека.
И вот что теперь? Просить у продавцов отливантов фото их флаконов, из которых наливают? Может, администрация как-то это в обязательность введёт?? Обычно я спрашиваю просто батч - чтобы понимать, какой разлив...
Если человек ошибся в Форде - это понятно. Но она утверждает, что лично купила этого Форда в Дьютифри. А этого ТОЧНО не могло быть с конкретным флаконом.
Дама в черной шляпе (14 Апрель 2018 - 22:32) писал:
Уважаемые форумчанки! Насчет моего лота Тома Форда Я купила этот парфюм в аэропорте в магазине Dity Free о чем свидетельствует и наклейка.Если там продают фейки , то увы.Но моей вины тут нет)) А проверила штрих код страны - он подлинный. Не стоит устраивать свары. И пинать ногами)) уважаемого человека.
Ну зачем же продолжать говорить неправду? Ни в каком дьюти фри такое продаваться не может, это исключено!
Дама в черной шляпе, наличие подобных наклеек, не говорит о месте покупки. Вам столько человек говорит о том, что это фейк и не зависимо от степени Вашей вины в том, что именно Вы продаёте фейк, снимите этот лот с продажи.
Дама в черной шляпе, Зачем же терять репутацию, ведь правда могли ошибиться, купить не в том месте или не у добросовестно продавца, правда бывает всякое. Но если это фейк без сомнений, снимите с продажи и пересмотрите коллекцию и всё.
Дама в черной шляпе, Зачем же терять репутацию, ведь правда могли ошибиться, купить не в том месте или не у добросовестно продавца, правда бывает всякое. Но если это фейк без сомнений, снимите с продажи и пересмотрите коллекцию и всё.
Лот давно сняла. Не стоит меня травить..Я его действительно купила в магазине.Если бы это был частный продавец это форума я бы отдала вам его на растерзание)))
Девушки! Я вас не игнорировала..меня обвиняют что я долго не выходила на связь..У меня было занятие с актрисой))) простите это важнее..это моя профессия.