Ириш., вот то-то и оно. Кабы она не знала, что это фейк, а ты ей глаза раскрыла, она бы быстро поубирала всё и пошла разбираться с несуществующим продавцом. А так - поговорили - и славно.
Мумия, Марин, ну разве можно разобраться с тем кто продаёт фейки? Мне кажется это бесполезно! И когда я иногда писала тем кто продаёт фейки как оригинал, но с большим количеством объявлений , то такие ПРОФИ, чаще всего либо не отвечают, либо открытым текстом посылают
У этой же девушки, весь ассортимент и разные фотографии размещены в одном объявлении.
Но может ей и понравится продавать фейки и потом у неё будет много объявлений
Morrigu,
Да уж, меня тоже терзают...
Там и второй лот закачаться можно, я уже и не говорю про безобразное качество фото. А какая цена заманчивая и фантастическая, комментарий вообще загадка: "Цена с учетом атома(стекло).Пересылка 1кл. БЕСПЛАТНО.Флакон оригинал продан.". В смысле оригинал уже продан, а это что такое?
Амбры соток в принципе не выпускали. Только декантеры и 50мл. Из снятых старичков 100мл только у Черной Фиалки есть, насколько я знаю. Видимо, ситуация как с соткой Moss Breches-на Фраге комментировали аромат из свежекупленных соток, которых в природе нет. Оригинальных.
Я попросила фотки, но даже по той, что имеется, в общем-то видно: цвет наклейки и фактура, шрифт, стекло. Даже, если бы чисто гипотетически, сотки были.
Если не так, поправьте, пожалуйста.
С MK флаконами я совсем не знакома.
Сообщение отредактировал Morrigu: 12 Апрель 2018 - 16:37
Я уже потом увидела, что вроде как продают на распива и видимо скажут что флакон продан и показать другие фото нет возможности
Да без фото в отливант ах и поделилках получается можно и фейки впаривать
девочки, я забыла ее ник, но по названию парфюма уже ее найти не могу, она видимо закрыла лоты.К Форду я подписывала комментарий , спрашивала есть ли флакон в наличии из которого она делится? Значит не все та чисто было с парфюмами. Кто начал с ней переписываться в личку, продолжайте это делать!
Запрет продаж, потому лотов не видно. Я попросила доп. фото флакона Форда и где был куплен - фото нет, т. к. он уже продан в Ригу, аромат остался в отливанте. А куплен был на ebay у испанца. Вот что мне ответили
Сообщение отредактировал Morrigu: 12 Апрель 2018 - 18:29
А мне ответила, что фото отправила, но почему-то его ни мне, ни ей видно и тд.
Одни непонятки, ну а потом она обнаружила, что ей вынесли "какие то предупреждения" и удалилась, извинившись.
Думаю, что по существу вопроса она так ничего и не представит.
Сообщение отредактировал Nadinchik: 12 Апрель 2018 - 18:35
Ириш., ну да. Посмотрела в публикациях пользователя - поделилка выставлялась до сегодняшнего дня еще 1 раз, и тогда один форумчанин чуть не купил себе отливант, но отписался от покупки. Повезло
Здравствуйте милые дамы)))) Подскажите пожалуйста у этого продавца оригиналы или нет, меня опять манит стоимость)))https://www.avito.ru...tsiya_888645514