Кристина,я бы сказала это подделка.
У меня Fève Délicieuse 125 мл. Трубочка тонкая, практически прямая, во флаконе покрытая жидкостью (ароматом) НЕ видна.Совсем не видна.Вот прям СОВСЕМ. На дне флакона никаких наклеек, дно абсолютно пустое-чистое. Только маленькая-тонкая гравировка батч 5N01.
Наклейка с обозначением объема/ингридиентов и прочего на коробке.
Брала здесь у Ланы Вишневской в 2015. Это я к тому, что оригинал 100500 проц.
Сама фото не сделаю, криворук я на это дело знатный.
В теме "Подделки ниши" на Фраге были подобные фото в какой-то из частей. Трубка у Вас на фото реально жесть.
В подделках на Фраге даже более аккуратные были.
Если найду их там - дополню пост той темой.
---------
О, пока пост строчила, и запрос пропал.
Ну значит и морочиться не нужно.
Спасибо за ответ. Просто я в это время смотрела флакон как раз, и окончательно определившись, что это подделка, стёрла здесь свое сообщение. Просто меня смутила магнитная крышка, не думала, что её подделывают. Но трубочка, конечно, уже всё "сказала".
Добрый день,дорогие форумчане.
Помогите мне, пожалуйста, специально зарегистрировалась на сайте чтоб спросить, потому как вся уже распереживалась.
Купила аромат LOEWE AURA FLORAL edp (w) 80ml TESTER в ИМ, который вроде везде в белых списках значится. Теперь гложат сомнения,волнуют 2 вещи:
Батч код 034675- на сайтах по проверке- выдает информацию о дате изготовления 2010-12-12. Но этот аромат вышел только в 2016 году.
Страна изготовления указано Франция - а штрих код Испания. Подскажите, пожалуйста, если кто знает что это означает ?
KseniaBamberg, IMG_20180407_115426.jpg(393,64К) Количество загрузок:: 1
Батчкода тоже на флаконе нет(зато есть на внешней коробке 3480 266)Но это Идеальный букет, Лиры старой нет.
KseniaBamberg, IMG_20180407_115426.jpg
Батчкода кода тоже на флаконе нет(зато есть на внешней коробке 3480 266)Но это Идеальный букет, Лиры старой нет.
KseniaBamberg, ваша крышка выглядит так, словно там собирались давить букву, да передумали. И иной шрифт названия марки на этикетке. Но у марки вообще бывала по выпускам во всех линейках такая мешанина, что из-за этого приговаривать флакон нельзя. Отсутствие батча на флаконе вообще стало традицией, у меня на "пиковой даме" такая нашлепка на дне, что просто увидеть, заплакать, отодрать и забыть Лучше взять его и доехать до магазина, спокойно сравнить запах, вы же в Москве. Если поедете в Риволи-Модный сезон сегодня или завтра, там будет сотрудница с прекрасным носом и отличной памятью, которая наверняка помнит эти флаконы, и тестеры на линейку там стоят.
KseniaBamberg, ваша крышка выглядит так, словно там собирались давить букву, да передумали. И иной шрифт названия марки на этикетке. Но у марки вообще бывала по выпускам во всех линейках такая мешанина, что из-за этого приговаривать флакон нельзя. Отсутствие батча на флаконе вообще стало традицией, у меня на "пиковой даме" такая нашлепка на дне, что просто увидеть, заплакать, отодрать и забыть Лучше взять его и доехать до магазина, спокойно сравнить запах, вы же в Москве. Если поедете в Риволи-Модный сезон сегодня или завтра, там будет сотрудница с прекрасным носом и отличной памятью, которая наверняка помнит эти флаконы, и тестеры на линейку там стоят.
Аромат знаю, он подозрений не вызвал...
А вот флакон какой-то топорный.
Кажется, что этот звучит даже ярче, чем новодел.
Они даже тактильно отличаются
Новый больше глянцевый, гладкий и цвет флакона светлее, а этот как будто шершавый...
Нашла сейчас на Авито флакон Оливы с похожей этикеткой, но с батчем.
Решила докопаться до одной на АВИТО , но она оказывается и сама не знала, что продаёт под словом "оригинал"
В продаже были Форды, Килиан, С. Лютенс, Ф. Бокле, Шанель и др...
Естественно она продаёт и дальше
Вот человек решил подзаработать, блин...
Сообщение отредактировал Ириш.: 11 Апрель 2018 - 14:48
Ириш., Ир, ну ты мать Тереза! Теперь девушка у,тебя пожизненно в долгу, ты ж ей глаза открыла!
Ужас, вот как люди не зная броду лезут в воду?! Небось деньги вложила еще... Дюти фри, блин...
По-моему эта девушка врет. Врала про дьюти фри и дальше врёт, что не знает что продаёт. Как вот можно было скупать сразу столько наименований, а потом все же их и продавать? Обычное турецкое барахло, по 5$. Хочет легко заработать, чтобы видимо ещё раз туда сгонять, поваляться на пляже и ещё товара привезти
KseniaBamberg, у меня Лира, первый, наверное, выпуск. Выпросила в свое время подарок у мужа, с ним и покупали в РГ. Я к чему это - коробку выбросила, знала, что подарок продавать не буду никогда. Может, на коробке и был батч, не знаю, на флаконе нет. А вот печать на пульвике и внутри крышки присутствуют.
По цене понятно, что продавец с Авито врет. Ириш Вы большая молодец!!! Ещё бы прислушивались к Вашим советам эти чудо продавцы. Вы правильно написали знающий не купит, попадёт только человек который не разбирается, а там мало ли что налито
Мумия, Марин, видимо нет. Сейчас глянула, объявление размещено вчера и всего 41 просмотр.
Если бы она его давала давно, то просмотров бы было больше.
Вот так рождаются фейкоторговцы Ведь теперь она знает, что это фейк, но все равно продает как оригинал