Про Ауру.
Ну какие окончательные выводы? Идеальный оригинальный флакон, оригинальнее некуда. Или вы думаете, что подделку выпустили одновременно с оригиналом, да еще и неотличимую?
Просто эта паранойя по поводу подделок выглядит ужасно, особенно на этом форуме.
Про Ауру.
Ну какие окончательные выводы? Идеальный оригинальный флакон, оригинальнее некуда. Или вы думаете, что подделку выпустили одновременно с оригиналом, да еще и неотличимую?
Просто эта паранойя по поводу подделок выглядит ужасно, особенно на этом форуме.
Вот спасибо!! Развеяли все мои сомнения) дело в том, что куплена Аура была далеко за пределами данного форума, потому опасалась обмана, да и денег в общем-то было бы жалко за ерунду. А теперь я спокойна) да и аромат заиграл, второй день вокруг него хожу))
Спасибо!
Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Оцените тестерный флакон Шанель Кристалл. Меня немного смущает надпись на донышке флакона. Заранее благодарю! На предпоследнем фото коллаж из тестера, он в нижней части фото и флакона 35 мл.
Наталья 75, по-моему, все ок.
И, вообще, это редкий флакон, маловероятно, что подделывать будут. Пахнет, правда, очень специфически, но это другая тема.
Наталья 75, по-моему, все ок.
И, вообще, это редкий флакон, маловероятно, что подделывать будут. Пахнет, правда, очень специфически, но это другая тема.
Маргарита,огромное спасмбо за помощь. От покупки наверное все таки воздержусь,так как хотела рискнуть и приобрести без затеста.Но так как Вы отметили, что парфюм очень спицифический, я все же прислушаюсь к Вашему мнению.Еще раз СПАСИБО!!!
Всем привет! Подскажите, на оригинальном Монталь Франция бывает такая коробка с арабскими надписями? Это Montale Roses Musk старая версия. Это не наклейка.
Наталья 75, а по-моему, Кристалль, особенно немолодой очень хорош, особенно весной ранней. И замены ему в этом смысле мало. Так что на вкус и цвет все фломастеры разные.
Кристина,я бы сказала это подделка.
У меня Fève Délicieuse 125 мл. Трубочка тонкая, практически прямая, во флаконе покрытая жидкостью (ароматом) НЕ видна.Совсем не видна.Вот прям СОВСЕМ. На дне флакона никаких наклеек, дно абсолютно пустое-чистое. Только маленькая-тонкая гравировка батч 5N01.
Наклейка с обозначением объема/ингридиентов и прочего на коробке.
Брала здесь у Ланы Вишневской в 2015. Это я к тому, что оригинал 100500 проц.
Сама фото не сделаю, криворук я на это дело знатный.
В теме "Подделки ниши" на Фраге были подобные фото в какой-то из частей. Трубка у Вас на фото реально жесть.
В подделках на Фраге даже более аккуратные были.
Если найду их там - дополню пост той темой.
---------
О, пока пост строчила, и запрос пропал.
Ну значит и морочиться не нужно.
Сообщение отредактировал ***Марина***: 04 Апрель 2018 - 17:45
Девочки, извините за мой "смешной" вопрос)))тк еще не купила, а уже воспрошаю
Очень нужен на подарок флакон Молекулы (не тестер)...Можно ли заказать в ИМ-скенте с точной уверенностью в подлиности аромата? Вроде читала хорошие отзывы о магазине. Или иногда встречаются иные "отдельные" экземпляры? Не хотелось бы потом выяснять в этой теме его оригинальность))) Спасибо
Надеюсь, не обидела никого своими подозрениями
Наталья 75, а по-моему, Кристалль, особенно немолодой очень хорош, особенно весной ранней. И замены ему в этом смысле мало. Так что на вкус и цвет все фломастеры разные.
Мумия, извините, что вмешиваюсь, но Наталья 75 спрашивала про Santal Musc Narciso Rodriguez, про него то и ответили, что специфический.
А про Кристалл это вопрос от другой девушки ..и ей пока к сожалению ничего не написали
Девочки, извините за мой "смешной" вопрос)))тк еще не купила, а уже воспрошаю
Очень нужен на подарок флакон Молекулы (не тестер)...Можно ли заказать в ИМ-скенте с точной уверенностью в подлиности аромата? Вроде читала хорошие отзывы о магазине. Или иногда встречаются иные "отдельные" экземпляры? Не хотелось бы потом выяснять в этой теме его оригинальность))) Спасибо
Надеюсь, не обидела никого своими подозрениями
Не можно, а нужно)) цены на молекулы там вполне гуманные))
Всем привет! Подскажите, на оригинальном Монталь Франция бывает такая коробка с арабскими надписями? Это Montale Roses Musk старая версия. Это не наклейка.
На моих тоже, первый раз такой попался. Уже выяснилось по нему. Этот просто для арабского рынка. Сейчас наклейки клеят с арабскими надписями, а раньше на коробке печатали.