И кстати, на моем же фото любуемся на косяки уже собственно герлена)) флакон и коробка родные друг другу. код на флаконе 2Q01, код на коробке 2N01, и наклейка от селдико соответствует коду коробки, первая половина года тоже только сейчас увидела, хотя именно этот флакон помню хорошо - мне его меняли в магазине, первый был с бракованным "мертвым" спреем и не сделал в жизни своей ни одного пшика. вот так же тоже за фейкопродавца примут...
oskolok, я слышала, что такое редко, но бывает - когда код коробки не совпадает с флаконом - либо человеческий фактор, либо не успели для мартовских флаконов коробки сделать... )))
13:08
здравствуйте. А чем отличается пр-во Эмираты от Турции и Китая ?
13:25
Добрый день,тем что у Эмиратов сильнее масла,они более стойкие и качественные.
А что значит сильнее масла? А у Турции слабее и некачественные ? вы сравнивали ?
А в сравнении с оригиналом?
14:03 Ароматы оригинальны.Проверяем в Лэтуаль
Турция выветривается быстро.
Конечно сравнивали.Я сама пользуюсь своими тестерами и знаю разницу между Турцией и Эмиратами
19:36
А Китай чем отличается от Турции и Эмиратов?
И я не совсем поняла написанное Вами , что ароматы оригинальны.Проверяем в Летуаль.
Девушка у Эмиратов самые сильные качественные масла.Вам это все зачем?Я знаю что у меня качественные арабские аналоги и всё.
У Вас свой товар,пожалуйста,занимайтесь своей работой.Не отвлекайте меня от моих покупателей.
Вот, жалко, что на ЛаПе нет возможности завести альбом: можно столько вот таких скринов весёлых туда накидать!! )))
Девочки, я опять со своим вопросами по Пупзонам...
Что с дном коробки? Где все значки? Эти цифры - по Гуглу они выдают индекс Японии, т.е., предположим, что эта партия предназначалась для рынка Японии... Но всё-равно - почему такое лаконичное дно? Декодировка такая что-ли?... И сама порезка картона - с той стороны, где открывается дно коробки, не такая, как мной ранее виденные. ПАМАГИТЕ! ))
На дне стоит код 6183R
Мне подписали, что это 1986 год
ой, только сейчас дошло. что у меня флакончик другой- спрей с пластиковой крышкой
Я в винтажах не разбираюсь, но вдруг чем то помогла
Сообщение отредактировал Ириш.: 14 Март 2018 - 03:23
Спасибо большое, очень мне помогли, даже на знак рст не сразу обратила внимание, в последующем буду обращать внимание не только на трубочке батч код и стекло, но и на такие мелкие ньюансы, ещё раз спасибо всем за помощь
Елена В., тут явно человеческий фактор и косяк гравировки на флаконе. Загнали в гравировочкую машинку не ту букву. Потому что к тому моменту, когда он якобы был произведён во Франции, он уже был куплен в России ))
Елена В., тут явно человеческий фактор и косяк гравировки на флаконе. Загнали в гравировочкую машинку не ту букву. Потому что к тому моменту, когда он якобы был произведён во Франции, он уже был куплен в России ))
Ааа! Ну тогда так. )) Это даже как-то и прикольно - флакон из будущего. ))
Aurika, наверное имелся в виду не сам флакон, а коробка на которой написано тестер. Именно таких коробок не существует у Форда( за исключением нескольких ароматов не из приват коллекции), у Килиана, и т.п..... а если и существует коробка у тестера, то она совсем другая и совсем невзрачненькая.
Точнее у Килиана тестерная есть, но то что представлено в интернете , большие разрисованные коробки- это фейк.
Сообщение отредактировал Ириш.: 14 Март 2018 - 13:03