anna-may-may, полностью согласна. Вроде-бы на последнем фото прям понравился, но я конечно не на столько компетентна в этом вопросе, просто приходилось держать фейк в руках, и есть 30 мл жадор едп.Но мнения всякие важны, мнения всякие нужны.
Сообщение отредактировал ларисакларима: 13 Март 2018 - 13:44
keseshka, вот и я тоже встречала гладкое дно и надписи иные были (не такие, чтоб как здесь краской белой).
У нас в обменнике есть флакон точно такой же (2014 г.), может быть его владелица смогла бы помочь (донышки сравнить)
Спасибо большое, а не могли бы подсказать как зовут владелицу, что то всех пересмотрела не нашла(((
товар приобретался подругой в http://eau-de-parfum.ru
Девочки подскажите где можно проверенный оригинал приобрести? сети Летуаль веры нет
Снова и снова "сети Летуаля" веры нет. Столько говорили об этом нонсенсе на предыдущих страницах. Назовите, автор этого поста, лично вы какую подделку купили в Летуале?
Снова и снова "сети Летуаля" веры нет. Столько говорили об этом нонсенсе на предыдущих страницах. Назовите, автор этого поста, лично вы какую подделку купили в Летуале?
лично я не покупала,т.к опасаюсь нарваться на подделку за немалые деньги
Попробую завтра сделать фото с нормального аппарата)
Спасибо большое буду ждать, вот на вашем флаконе гравировка а на том фото которое я выложила, там будто краской какой то написано по крайней мере мне так кажется это меня и смущает(((
Удивительно! Просто удивительно! Люди боятся купить подделку в сетевом Летуале и поэтому идут покупать в чей-то частный интернет-магазин, которому почему-то по умолчанию веры больше.
А магазин-то шикарный по ценам!