Minerale, иногда покупка осуществляется в слепую по пирамидке и аромат не известен. И продавец не всегда знаком. Лучше перестраховаться и спросить у тех кто имеет флакон оригинал или нет. И мне лично очень жаль, что интернет передаёт только фото, а не аромат) хоть бы изобрели, что то для передачи запаха)
С наступающим! Весны, тепла, любви
Привет всем)) А можно я к вам тоже с вопросом?)) Купила себе тестер Дюна 100мл в интернет-магазине Духи.рф. Как можно определить подлинность именно тестера? Коробку, к сожалению, я выбросила... Смущает наклейка на донышке...
Привет всем)) А можно я к вам тоже с вопросом?)) Купила себе тестер Дюна 100мл в интернет-магазине Духи.рф. Как можно определить подлинность именно тестера? Коробку, к сожалению, я выбросила... Смущает наклейка на донышке...
Неоднократно заказывала на этом сайте. Претензий не имею - все качественное, доставка аккуратная и в срок.
НатальЯ Речка, в Парфпосиделках около года назад администрация группы размещала фотки фейкового флакона Черной Орхидеи Форда, купленного на Духи.рф-девушка оформила возврат, должны были деньги вернуть. Так что все бывает((
Девочки,помогайте!!Кто владеет габанновской Императрицей в виде тестера, выложите фото,пожалуйста,пульвик,трубочку и дно!Оно должно быть с наклейкой или выбито?И трубочка ведь должна всегда до дна плотно доставать?И еще,я загуглила тестеры,везде на пульвике у тестера белыми буквами тестер демонстрейшн обозначено,на моем купленном нет.Я лох,фотки не умею вставлять,жду вечера!А парфюмка девочке на подарок приготовлена,нужно срочно решать.
Девочки,выкладываю фото Императрицы тестера...Дочь очень хотела этот аромат,но в свете последних событий,после работы поехала в Летуаль
купила себе пятидесяточку,так вот даже сразу не надо гадать,запах другой.Так что рядом с тестером ее свежекупленный флакон.Очень надеюсь на спецов в данном вопросе,ведь любителей много.
Сообщение отредактировал Валери: 07 Март 2018 - 23:57