Девочки! Купила 50мл в Бьютидепо Burberry Touch ещё в ноябре. Несколько раз пользовалась, аромат не вызывает никаких нареканий по сравнению с моим, недавно закончившимся, флаконом 2011 года. И сам флакон ничем не отличается от старого. Но вот дёрнуло меня сегодня батч код проверить. На 2-х ресурсах пишет, что такого кода нет. Вот теперь я в сомнениях, может у меня подделка? Я то вроде и не сомневаюсь в подлинности, но докопаться интересно. Код АJ6CT6AF. Вот на старом флаконе код 105B03, сразу выдает дату производства. Кто в Burberry понимает? Помогите!
Soli, Калькуляторы -зло Сменилась кодировка у бренда-либо новые коды не бьются,либо старые.На оригинальность это никак не влияет)Пользуйтесь спокойно и не переживайте)
Soli, Калькуляторы -зло Сменилась кодировка у бренда-либо новые коды не бьются,либо старые.На оригинальность это никак не влияет)Пользуйтесь спокойно и не переживайте)
Дата производства: Март 2012
Срок годности: 36 месяцев
С производства прошло: 71 месяц
Просрочено: 35 месяцев
Годен до: Февраля 2015. Странно ничего нет,нормально пробивается по всем калькуляторам представленый флакон. На лимитках и не только есть и были такие коды.
OlgaC (04 Февраль 2018 - 17:58) писал:
А почему батч-код на сэнсуэль такой странный 2Q1E?
У меня на Addict (синий) коды заканчиваются цифрой.
Не надо принимать расшифровку кодов Андре за истину 100%. Чем больше в руках будете держать всяких бутылок, тем больше будете понимать,что буду попадаться коды, на первый взгляд, которые сложно будет расшифровать. И цифр больше может быть и букв. Однобоко подходить не нужно к этому делу.
об этом в вашей ссылке не сказано ни слова .что касаемо последнего знака, а лишь написано:- В 1998-2007 годах коды Dior 4-значные, где первой всегда идет цифра, второй буква из первой половины алфавита .так ,о первых двух знаках я ранее писала.флакон не мой,продавца я не знаю,но за большую парф.практику диоров много прошло через мои руки,поэтому чтоб других не водить в заблуждение, не могу сказать,что флакон поддельный!
Здравствуйте милые девушки! Подскажите оригинал ли флакон? Коробочки нет, фото только такие, продают на другом ресурсе и продавец сама не знает оригинал или нет так как был подарок этотпарфюм, по флакону меня ничего не смущает хотя я не особо в миссках разбираюсь((((заранее всем ответившим image.png(697,48К) Количество загрузок:: 2спасибо
Здравствуйте милые девушки! Подскажите оригинал ли флакон? Коробочки нет, фото только такие, продают на другом ресурсе и продавец сама не знает оригинал или нет так как был подарок этотпарфюм, по флакону меня ничего не смущает хотя я не особо в миссках разбираюсь((((заранее всем ответившим image.pngспасибо
Добрый день всем
Заинтересовался парфюмом Laudano Nero от Tiziana Terenzi.
Кто нибудь из знатоков марки скажет тестера продаются с крышкой или нет ?
В оффлайн магазине тестера стоят с крышкой, но это не показатель....
в магазине с подделками цена 1650, хотя по фото абсолютно нормальный флакон....
Как покупать, когда флаконы не различимы
Сообщение отредактировал CAPtainZ1971: 06 Февраль 2018 - 10:52
CAPtainZ1971, тестеры Теренци ничем не отличаются от товарных флаконов. Крышка на них такая же. Я отметила, что у фейка и оригинала отличаются пульвики: у оригинала более широкое и приземистое основание, а у фейка поуже и повыше. Дно у фейка более расплывчатое бывает (в смысле. выдавленная надпись по ободку на дне).
Сообщение отредактировал MsDareta: 06 Февраль 2018 - 11:07