Добрый вечер, милые дамы! Оцените, пожалуйста флакон. Обнаружен на складе одного интернет-магазина и поскольку редкость, очень сложно разобраться! Спасибо!
oskolok,
Спасибо Вам огромное за ответ! Три года грезила им и тут вдруг нашла! Мои сомнения были вызваны тем, что менеджер магазина сказала мне:"В большей мере мы продаем копии, потому что на них высокий спрос, но есть и оригиналы". На следующий день она позвонила мне и сказала, что нашли на складе этот вариант, правда без слюды в мятой коробке. Ну я и стала просить фотографии, поскольку инмаг в другом городе.
Ну все! Беру и бегу!
Спасибо огромное !!!
Девочки,подскажите....а что уже Диптик начали подделывать?
Совсем недавно высветилась реклама Диптик по 1990 руб за 100 мл.Из интереса сходила по ссылке,есть все ароматы,кроме черной линейки,их видимо ,пока не подделывают.ИМ не помню название,но то что появился поддельный Диптик-это правда.
Совсем недавно высветилась реклама Диптик по 1990 руб за 100 мл.Из интереса сходила по ссылке,есть все ароматы,кроме черной линейки,их видимо ,пока не подделывают.ИМ не помню название,но то что появился поддельный Диптик-это правда.
Вот и я увидела среди прочих фейков по 2300. Огорчена....Причем по фото коробки выглядят нормально вполне ((((
oskolok,
Спасибо Вам огромное за ответ! Три года грезила им и тут вдруг нашла! Мои сомнения были вызваны тем, что менеджер магазина сказала мне:"В большей мере мы продаем копии, потому что на них высокий спрос, но есть и оригиналы". На следующий день она позвонила мне и сказала, что нашли на складе этот вариант, правда без слюды в мятой коробке. Ну я и стала просить фотографии, поскольку инмаг в другом городе.
Ну все! Беру и бегу!
Спасибо огромное !!!
Главное ,чтобы эти фотографии были действительно их ,а не "левые".Я сомневаюсь.Если торгуют копиями, то и оригинала ждать нечего.Будет очень "хорошая" копия.Да и на фото буквы в названии скачут.Я бы не покупал.
Сообщение отредактировал VA-KO: 01 Февраль 2018 - 21:12
Добрый вечер! Знакомая хочет купить Турбуленс,предложили,говорят старенький,лет 20.
Я не особо понимаю в винтажах,а ее смутило отсутствие кода на флаконе.Не видно.А на коробке есть.
Фото только такие.Что скажете знатоки винтажа?
VA-KO,
Спасибо за совет, но по поводу арабских букв на коробке парфюма, могу поспорить с Вами. На всех коробках моей оригинальной коллекции Мисс Диор имеются надписи на арабском языке. Считаю, что это не является критерием определения подлинности парфюма. А вот про реальные фото, остается надеяться только на порядочность продавца.
VA-KO,
Спасибо за совет, но по поводу арабских букв на коробке парфюма, могу поспорить с Вами. На всех коробках моей оригинальной коллекции Мисс Диор имеются надписи на арабском языке. Считаю, что это не является критерием определения подлинности парфюма. А вот про реальные фото, остается надеяться только на порядочность продавца.
Я про арабскую вязь не говорил.На 4 и последнем фото название (может и визуально искажается).А так вам решать,но если в открытую говорят ,что продают копии,то сомневаюсь на счёт оригинала.
Добрый вечер! Знатоки помогите пожалуйста определить оригинал или нет!
Флаконы мои, живут у меня около 4-5лет. Флаконы достались по обмену от разных продавцов! Продавцы не с лапыDSC_1646.JPG(365,89К) Количество загрузок:: 0