судя по коду май 13г. но утверждать не буду но вроде в туалетке были такие рукава,в пв вроде все же золотые.но надо прям специалиста,или кто постоянно пользуется.подождите еще мнения
Barbarita, спасибо, Наталья. Нашла уже на стороннем ресурсе фото такого аромата в 30-ке, где "рукавчики" также без позолоты. Значит, варианты оформления возможны. У меня только этот момент вызвал сомнения - больше нет нареканий. Тоже показалось, что флакончик хороший!
Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 28 Январь 2018 - 20:40
Еще диаметр распылителя больше. По правому флакону вопросов вообще нет, однозначно оригинал, в отличие от левого. И если это все таки фейк, то совсем нехорошо, так как кроме спрея остальное в полном порядке) Я видела подделки на флаконы Рожа, так их даже новичок отличит. Не хочется верить, что и Дава научились подделывать, остается надеяться на разные партии))
Mischief, NIXIK, Благодарю за ответы, Вас очень, очень мне помогли!
Пишу что удалось узнать про A Midsummer Dream Roja Dove, флакон с белым спреем из Англии самая первая партия, я его покупала полгода назад, а продавец и того раньше. А вот второй ей не очень, в низу коды и наклейка другая была, а новых 2017 у неё нет. Зато Вам новая этикетка знакома и больше нравится флакон, тот что справа)
И очень многие говорят, что у Roja Dove ароматы из партии к партии меняются)
Из всего делаю вывод, что ароматы два оригинала из разных партий
Если будет какая информация по Рожа напишите
Mischief, NIXIK, Благодарю за ответы, Вас очень, очень мне помогли!
Пишу что удалось узнать про A Midsummer Dream Roja Dove, флакон с белым спреем из Англии самая первая партия, я его покупала полгода назад, а продавец и того раньше. А вот второй ей не очень, в низу коды и наклейка другая была, а новых 2017 у неё нет. Зато Вам новая этикетка знакома и больше нравится флакон, тот что справа)
И очень многие говорят, что у Roja Dove ароматы из партии к партии меняются)
Из всего делаю вывод, что ароматы два оригинала из разных партий
Если будет какая информация по Рожа напишите
Нее, правый мне не нравится (вернее нравится, но не в том смысле))), просто он оригинал. И теперь перед покупкой обязательно надо проверять внутренность спрея, ваш пока один такой, пластиковый и с чёрным колечком)) может ещё кто об’явится с подобными признаками.
Талия, хороший у вас флакон. у рожа привычка такая, не в первый раз меняет аромат, оставляя дизайн и название прежние. вспомните реклесс, нуву. сюрпрайз от Рожа
Сообщение отредактировал anna-may-may: 29 Январь 2018 - 11:26
anna-may-may, жалко, делает ведь красиво, а потом меняет) получается то же хорошо, но хочется повторить, а не получается) Буду беречь своих стариков)
Спасибо за ответ и подтверждение подлинностей флаконов
Талия, наверное у него как с яичницей каждое утро два яйца, капля масла, щепотка соли и в итоге разная всегда и внешне и по вкусу. то пережарил, то не дожарил
вы написали выше - Меня оба флакона смущают) в одном спрей, у меня таких нет, а в другом буквы на дне флакона литые размыты, такого то же не встречала. не поняла про буквы литые. просто интересно стало. это о чем? о цифре которая имеет отношение к таре?
кстати крыхи с кристаллами у рожа тоже разные. Рожа затейник еще тот
пы.сы нува 17г очень розная и сладости меньше.не пожалел розного масла. по мне отличается на 25% от 15г (16г не знаю)
cправа крыха камушки на пластике, без железных перепонок и без надписи на ободке. с оригинала которому примерно 4-5лет
anna-may-may, Да, к таре, цифры литые с флаконом на правом очень не четкие, а у левого все нормально) таких флаконов Рожа у меня то же нет.
С яичницей очень точно, повесеселилась