Blossom, это под видом тестера продается, как я понимаю. Так тестеров 50 мл в природе нет, если мне память не изменяет. И если я правильно нашла на Авито профиль этого продавца (девушка по имени Яна), то там поддельных лотов много. Типа купленных в дьютике с наклейками ООО "Элита" из Шереметьево и т.п.
Последнии два фото попыталась сфокусировать на цифрах на дне, верхний четкие, нижний размытые
Татьяна, мой флакончик идентичен тому, что справа и не переживайте по поводу облезшей краски, с Рожа это бывает, скорее всего флакон носили в сумке. С флакончиком слева тоже все хорошо, наклейка легко отклеивается, а черного кода вполне может не быть (они легко стираются), особенно на тестерах. Внутренности спрея тоже отличаются, посмотрела несколько своих, так на одном вообще металлическое колечко)) а я все свои флаконы покупала в официальном бутике Германии и вероятность подделки полностью исключена. Различия в запахах для Дава норма, если только характеристика аромата не касается стойкости и насыщенности. В общем по выложенным фото я признаков фейковости не вижу.
Сообщение отредактировал Mischief: 27 Январь 2018 - 11:03
Муscat, я не сильна в этой марке, но тут вижу техническую проблему-это кольцо вокруг головки спрея легко поставить на место, оно просто приподнято с одной стороны. Аккуратным нажатием должно встать как надо. На любом флаконе такое случается.
Сообщение отредактировал Наташа05: 27 Январь 2018 - 10:04
Последнии два фото попыталась сфокусировать на цифрах на дне, верхний четкие, нижний размытые
Татьяна, единственное что смущает в левом флаконе - внутренность пульвика, но это не означает, что можно сделать вывод о подделке. Возможно была такая партия, может для американского рынка. Главное запах.
Mischief, как вам вариант, что парфюм постоянно носили в сумке, и он там " бултыхался"? Я не купила однажды начатый флакон Килиана по привлекательной цене именно потому, что продавец честно сказал о не притязательности внешнего вида флакона
по причине постоянного ношения его в сумке. ИМХО, конечно.
Сообщение отредактировал Каролина: 27 Январь 2018 - 12:13
Mischief, как вам вариант, что парфюм постоянно носили в сумке, и он там " бултыхался"? Я не купила однажды начатый флакон Килиана по привлекательной цене именно потому, что продавец честно сказал о не притязательности внешнего вида флакона
по причине постоянного ношения его в сумке. ИМХО, конечно.
Муscat, могу для примера скинуть фото своего флакона Йоши:
Но саму меня, если честно, смущает такой куцый пульвик и выпуклость сзади флакона (такая стеклянная шишечка). Покупала лично в Летуаль в период прошлогодних скидок.
У Вас десятка...У меня десятка тоже есть, выглядит аналогично Вашей, и тоже куплена в Лету, так что сомнений нет. Выпуклости, я так понимаю, для Йоджиков, наоборот, норма Вообще в маленьких флакошиках все немного по-другому устроено
Но саму меня, если честно, смущает такой куцый пульвик и выпуклость сзади флакона (такая стеклянная шишечка). Покупала лично в Летуаль в период прошлогодних скидок.
Может быть, с моим что-то не так?..
Для йоджиков выпуклость в виде шарика - норма. Насколько я понимаю, это специально, чтобы флакончик не укатился со стола.