Цифры на батч-коде должны быть чуть более узкими и вытянутыми. И на задней стенке, где батч, вообще нет надписей? Или я не вижу?
И дно мне не очень нравится. А надпись на дне "made in france" шире, чем у оригиналов...
А какие надписи должны быть на стенке, где батч? На моём флаконе, на задней стенке, тоже нет никаких записей, кроме набора цифр.
Сообщение отредактировал Каролина: 09 Январь 2018 - 15:06
А какие надписи должны быть на стенке, где батч? На моём флаконе, на задней стенке, тоже нет никаких записей, кроме набора цифр.
Татьяна, на моем было написано EDT, но, возможно, тут есть варианты? Вы же не сомневаетесь в своем флаконе, как я понимаю. Как и я в своем. Меня дно там больше зацепило и батч. Он на Шанельках всегда одинаковый - узко-вытянутый...
Каролина, а сам батчкод вроде бы слишком низко от дна флакона? На моих флаконах отступ от низа немного побольше, где то до 1см выше дна, а не на самом дне, и уж очень кривое дно.
Понятно. Мне на фотках не нравится как написано название бренда CHANEL. Кажется кривой надпись. Буквы пляшут. Но я не хочу выглядеть здесь параноиком, ибо читаю с планшета и понимаю, что могут быть погрешности и искажения на экране. Батч на моём флаконе расположен тоже низко.
Сообщение отредактировал Каролина: 09 Январь 2018 - 15:47
Татьяна, на моем было написано EDT, но, возможно, тут есть варианты? Вы же не сомневаетесь в своем флаконе, как я понимаю. Как и я в своем. Меня дно там больше зацепило и батч. Он на Шанельках всегда одинаковый - узко-вытянутый...
не пишите слово всегда относительно шанель. информация не верная
не пишите слово всегда относительно шанель. информация не верная
Анна, спасибо, исправлюсь. Имела в виду флаконы, прошедшие через мои руки (в основном, выпущенные не так давно).
А здесь, кстати, по батчу 2014 год бьется.
Анна, спасибо, исправлюсь. Имела в виду флаконы, прошедшие через мои руки (в основном, выпущенные не так давно).
А здесь, кстати, по батчу 2014 год бьется.
я исключительно про то, что написала. про обсуждаемый флакон не пишу.
MsDareta, я как-нибудь сфотографирую вам десяток-другой кодов на шанели)) у меня, по-моему, все как раз более приземистые и округлые. вариант, что бутик на охотном торгует фейками, не рассматриваю
возможно, кстати, будет познавательно. там и "кривое дно" найдется, и "что-то трубочка подозрительная", и "выход пульвика не такой". и флаконы со сколами бывали
Сообщение отредактировал oskolok: 09 Январь 2018 - 17:40
возможно, кстати, будет познавательно. там и "кривое дно" найдется, и "что-то трубочка подозрительная", и "выход пульвика не такой". и флаконы со сколами бывали
Прелесть какая. Мы тогда окончательно запутаемся и с ума сойдем от фобий Наталия, может, не стоит...
Сообщение отредактировал MsDareta: 09 Январь 2018 - 17:45
MsDareta, так как раз наоборот, а то иногда же с водой выплескивают младенца и бракуют нормальные флаконы, не допуская, что по мелочам на оригиналах тоже есть к чему придраться
oskolok, я с вами полностью согласна. Это я так... Я недавно в руках держала флакон 100 мл Черного граната Малона из новой партии. Там такое дно было, что если бы не знала, откуда он, так померещилось бы, что с ним что-то не так...