Я нашла где выставлен этот флакон, вот только интересно... При этом у пользователя выставлены и завершены фейки.
Например
набор Шейх, Амуаж, и что то ещё видела
. бейч код 2A01.тестер без крышки, без коробки. Раритет. +5F329 батч код. 2 штуки выставлены, третью, говорит забронировали...И цену подняла...
Первый - код 2002 года, флакон должен быть уже с надписью Диор без имени Кристиан.
Но вообще что-то мутное тут, я бы дистанционно не брала. Личная встреча и с собой того, кто может отсмотреть флакон.
Девочки а вообще 100мл тестер оригинал был в выпуске? А то я думала, что оригиналы выпускались только 5,15, 30, 50 мл...И до 1994 года, а в 1994 году выпуск был прекращен...А тут 2002 год(((
Девочки а вообще 100мл тестер оригинал был в выпуске? А то я думала, что оригиналы выпускались только 5,15, 30, 50 мл...И до 1994 года, а в 1994 году выпуск был прекращен...А тут 2002 год(((
Тэкс, вы какой пуазон ищете?))) Tendre же в 94 только появился на свет, снят с производства в 2006, вроде.
До 98 года пятизначные коды, до 2001 надпись Кристиан Диор, после просто Диор и изменённые флаконы, с 98 четырехзначные коды (цифра и буква из первой половины алфавита кроме i). Тестеры практически всегда - флаконы самого большого объема.
Ну и обычно самый мелкий объем (и для духов) - это не 5, а 7,5 мл, одна четверть жидкой унции. Но это не про tendre))
Тэкс, вы какой пуазон ищете?))) Tendre же в 94 только появился на свет, снят с производства в 2006, вроде.
До 98 года пятизначные коды, до 2001 надпись Кристиан Диор, после просто Диор и изменённые флаконы, с 98 четырехзначные коды (цифра и буква из первой половины алфавита кроме i). Тестеры практически всегда - флаконы самого большого объема.
Ну и обычно самый мелкий объем (и для духов) - это не 5, а 7,5 мл, одна четверть жидкой унции. Но это не про tendre))
духи только 5мл круглый, эсприттолько 5мл вытянутый. все с наборов
спреи вроде духи были, лимитка 7,5мл спрей оченььь редкий набор
возможно что то пропустила
Сообщение отредактировал anna-may-may: 08 Январь 2018 - 12:02