Makhdi, Нюта, цены только у него не комичные.....На "авторские" ароматы.
14700рэ - за 30мл.
Пойду ему ВКонтакте на стене наваяю, что ниша и селектив - разные вещи.))))) Во всяком случае, люди слегка приближенные к парфюмерии так думают.
Сообщение отредактировал *Варежка*: 05 Январь 2018 - 17:36
Nat@NUT, я вот каждый раз думаю, раз ЭТО выпускают, значит есть спрос, и не просто, а на большие партии, ибо товар-то не штучный...
Из общения с "простыми смертными" (НЕ парфманьяками) я сделала вывод, что спрос на ЭТО есть по ряду причин, наиболее частые из них: 1) фейк более стойкий; 2) совпадение аромата 75-90% при ощутимо меньшей цене; 3) не разбираются в парфюмах и выбирая его в подарок, ориентируются только на стоимость (чем дешевле, тем лучше).
Я даже встречала таких, кто купив по-тихому фейк за "три копейки", потом всем хвастался, что пользуется нишей... на лоха прокатывает
MsDareta, да как фейк может быть более стойким? Совпадение 90% на 5 минут? Ну и парфюм как бэ не хлебушек, каждый день неманиаку и не нужен, вроде, можно накопить на нормальный флакон... Я ради интереса обоняла турецкие фейки, ну что-то есть похожее первые минуты, а потом очень тошнотворно по большей части или вообще ничего.
Вероника В., как может быть более стойким, я тоже не знаю. И ко всем этим оправданиям в пользу покупки фейка отношусь скептически.
Для меня, вообще, немыслимо фейком пользоваться
Божечки- кошечки, фейкоторговец в телевизоре в качестве эксперта .. по фейкам что ли?
На самом деле, все может быть проще. Он приходил в студию на запись программы в качестве зрителя зала. А по окончании попросил сфотографироваться с Корчевниковым.
А дальше уже - как фантазия подскажет
Сообщение отредактировал MsDareta: 05 Январь 2018 - 19:14
На самом деле, все может быть проще. Он приходил в студию на запись программы в качестве зрителя зала. А по окончании попросил сфотографироваться с Корчевниковым.
А дальше уже - как фантазия подскажет
Вот та же самая мысль и меня посетила))). Активной ссылки на саму программу-то нету..
Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 05 Январь 2018 - 19:15
Сдаётся мне, что бизнес этот схож с проституцией - никто не будет ковырять корпорацию с крупными оборотами денег, не выгодно терять прибыль, кто-то ведь вкладывается капитально! Так что обходим стороной и не вляпываемся в это гуно.
Мне как раз нечем заняться, ну я потратила немного времени))
У него на странице есть фото с дивана этой передачи. И там - БИНГО - надпись на каком именно эфире он был:
Нашла видео - он там был представлен, как друг какой-то семьи, у которой проблемы какие-то (передачу не стала смотреть, но по названию понятно, что не про духи))
Мошенники выходят но новый уровень...
Сообщение отредактировал erv777: 05 Январь 2018 - 19:29
Ириш., и сразу стал экспертом телеканала Россия1 в области парфюмерии)
Меня одно удивляет - зачем палевную фотку с названием эфира выставлять? По фото с Корчевниковым можно гадать - был ли не был, не факт, что врет. А тут сразу все ясно с товарищем-экспертом