Abezina, так а с батч-кодом что? На присланном мне фото 0901. Вот чувствовала, что не надо связываться, так нет же! Металлическая табличка на Вашем фото неаккуратная, это факт. Значит, и у меня завтра будет то же...
Сочувствую! Ну неужели ни у кого из проверенных продавцов не был выставлен этот аромат?
Люда, отпишитесь когда получите свое
MsDareta, не всегда, далеко не всегда. Я много здесь покупала по прекрасным ценам.
Людмила, у обсуждаемого нами продавца, профиль, простите, "стремный" Если еще учесть приятную цену на популярный нынче аромат и необходимость пересылки, то я бы насторожилась. Одно дело, при встрече потрогать ручками и разглядеть своими глазами все...
liudikkotik, Людмила, я имела в виду, в первую очередь, отсутствие возможности оставлять комментарии на странице профиля. Уже был подобный случай, который тоже закончился махинациями. Порядочному человеку скрывать нечего (ИМХО).
Ириш., может быть, это происходит, когда пользователь не указывает реквизиты для оплаты? Тогда он не может ни купить, ни продать. Но я могу и ошибаться. Это уже в тему технических вопросов, скорее.
liudikkotik, Людмила, я имела в виду, в первую очередь, отсутствие возможности оставлять комментарии на странице профиля. Уже был подобный случай, который тоже закончился махинациями. Порядочному человеку скрывать нечего (ИМХО).
Даша, у меня тоже стоит модерация комментариев на странице, но это ни о чем не говорит, ни о какой непорядочности или наоборот. Любой комментарий все равно можно удалить. Если уж что-то писать не удаляемое, то подарок)