MsDareta, я не обращала внимание на последние выпуски, с тех пор, когда аромат перестал меня интересовать. Знаю, что между оригиналом и подделкой, была разница в оформлении, в крышках, в расположении этикеток. А вообще, я себя не считаю спецом, по определению подделок. и могу говорить только о том, что знаю.
Девушки, всех с наступающим Новым годом!
Помогите разобраться, у меня вот такой флакон French Leather Rose - Memo. Посмотрите пож-та флакон. Он без коробки.
Табличка на лицевой стороне флакона не плотно прилегает.
Девушки, всех с наступающим Новым годом!
Помогите разобраться, у меня вот такой флакон French Leather Rose - Memo. Посмотрите пож-та флакон. Он без коробки.
Табличка на лицевой стороне флакона не плотно прилегает.
Оригинальный флакон,этикетка часто так "не прилипает".
Vanille-77, а пульвик почему чёрный?
Не.... мой предыдущий ответ не считается
Пусть ответят другие, кто хорошо знаком с маркой. Ещё мне кажется, что код на коробке должен стоять посередине, а не у штрих кода. Но возможно это не обязательно?
Сообщение отредактировал Ириш.: 01 Январь 2018 - 20:11
Vanille-77, меня смущает насадка вверху на трубочке спрея, на всех моих флаконах все трубочки одинаково тонкие в видимой части и так и уходят в головку спрея без всяких утолщений. На первом Вашем фото эта насадка очень хорошо видна.
Вот ещё интересное.
Ведь demonstration не должно быть написано на настоящих тестерах?
Лазерная гравировка очень качественно сделана, кстати.
Да, насадка вверху с пружинкой сильно смущает.
И на донышке, все-таки, на моих прежних флаконах был продублирован батч-код.
Vanille-77, у тестеров Nihilo нет тестерных надписей и нет таких коробок, как у оригиналов!
Наташа, спасибо большое! Догадывалась!
Очень обидно! Ребёнок хотел маме сделать подарок к празднику и так обманули.
Покупала намного дороже, чем в нашем Обменнике.