Не по теме, конечно. Но на последних страницах витает в сообщениях ощутимое раздражение. Наверно, погода способствует. Давайте будем мягче по отношению к оппонентам. Даже если чел ошибся в чем-то, то можно поправить его в иной форме.
Ole4kaD, не обижайтесь, пожалуйста. У вас были прекрасные фото, аж самой такой флакон захотелось. Но, действительно, без водяного знака или иных ярких опознавательных деталей именно ваших прекрасных фотографий, эти фото могут украсть недобросовестные продавцы, которых развелось немерено. Они пристально изучают тему Подделки и потом режут подметки на ходу. Пусть вам не кажется, что вам здесь не рады.
Ole4kaD, Конечно, Ваше право обижаться, но мне бы было приятно, просто человеческое сочувствие) Так как отдала мошенникам приличную сумму. У меня много флаконов MFK. Как выглядет оригинал знаю и отличить могу его по фото. Мне Ваш флакончик понравился, будете продавать пишите!
Ну почему же зря выложили фото? И раньше выкладывали фото для сравнения. Кому то понадобиться сравнить можно загуглить и сравнить, а не просить фото.
К тому же говорили о защите фото которое отправляем в личку, поскольку его ни у кого нет, а фото с форумов не так ценны и их можно найти так же загуглив)
Мне лично полезны всегда были фото в этой теме. А теперь кругом фобии
Лишний раз посмотреть на прекрасный флакон никому не помешает,да и использовать эти фото,теперь проблематично-внимательный и осмотрительный покупатель,хоть поймет с чем сравнивать и легко найдет эти фото в теме.Фобии,предновогодние фобии .Давайте,все вместе смягчим тон и прекратим эти никому ненужные споры,пусть тема вернется в прежнее русло .
Марисабель, эмблема неправильная. И надпись тестер присутствует. Хотя бы эти 2 момента уже ярко свидетельствуют о фейке. Остальное уже можно и не перечислять.
Марисабель, даже если презентовала из лучших побуждений, флакон не перестает быть фейком. Неверное нанесение эмблемы, страшные обжатка спрея и сам спрей, надписи "Тестер" на флаконе быть не должно...
Спасибо всем за ответы, убедить не смогла. Уверяет, что нашла кладезь тестеров) думаю к 8 марта меня ждет тоже. На день рождения мне был подарен шейх))) в копилку
Подскажите пожалуйста, кто знает наверняка, был ли Nasomatto black afgano, в продаже в Иль де Боте? Хочу купить остаток во флаконе, продавец говорит, что куплен именно там.. На сайте такого бренда в продаже нет в данное время..
nutick, флакон, конечно, чмотреть надо. На фото он вполне аутентичный. В объявлениях у девушки - не только парфюм. Возможно, она действительно пристраивает неподошедшее.
nutick, флакон, конечно, чмотреть надо. На фото он вполне аутентичный. В объявлениях у девушки - не только парфюм. Возможно, она действительно пристраивает неподошедшее.
это, конечно да) только настораживает то, что куплен в Иль де Боте)