Здравствуйте!
Купила здесь у девушки из Москвы Baccarat rouge 540 MFK, она мне прислала откровенную подделку. При общении до того как купить, прислала фотографии флакона, естественно не того, который прислала. Дала все свои контакты: телефон, страницы в соцсетях. Я все проверила все настоящее и без задней мысли оплатила, а получила подделку(
В настоящее время на контакт не выходит, написала её друзьям в вконтакте, что бы попросили выйти на связь. Достучаться не могут, видимо она совсем репутацией не дорожит.
Помогите, пожалуйста хочу предостеречь, что бы ещё кто так не попался, как мне это сделать, что бы не нарушить правила, со мной такое впервые
Здравствуйте!
Купила здесь у девушки из Москвы Baccarat rouge 540 MFK, она мне прислала откровенную подделку. При общении до того как купить, прислала фотографии флакона, естественно не того, который прислала. Дала все свои контакты: телефон, страницы в соцсетях. Я все проверила все настоящее и без задней мысли оплатила, а получила подделку(
В настоящее время на контакт не выходит, написала её друзьям в вконтакте, что бы попросили выйти на связь. Достучаться не могут, видимо она совсем репутацией не дорожит.
Помогите, пожалуйста хочу предостеречь, что бы ещё кто так не попался, как мне это сделать, что бы не нарушить правила, со мной такое впервые
пожаловаться администратору и объявить имя мошенницы,чтоб другие не попали
Девочки, она купила у новичка с голым профилем ей и терять нечего. Возможно у неё есть или будет ещё здесь регистрация
У нас ей никакой репутацией нечего дорожить!
Сообщение отредактировал Ириш.: 13 Декабрь 2017 - 21:56
Талия, вроде нельзя, а то пред получите Вы, пострадавшая !
Вот я только так и не уяснила, можно ли оглашать ник, если в теме признали фейк? Как то законы защищают не порядочных продавцов
Сообщение отредактировал Ириш.: 13 Декабрь 2017 - 22:03
Талия
сейчас обменник у нее пустой,регистрация в декабре ,нет отзывов.Естественно так было задумано вас обмануть.У меня тоже есть горький опыт,купила без единого отзыва,вообще ничего не пришло.Вот так.
Талия
сейчас обменник у нее пустой,регистрация в декабре ,нет отзывов.Естественно так было задумано вас обмануть.У меня тоже есть горький опыт,купила без единого отзыва,вообще ничего не пришло.Вот так.
Сочувствую, примите мою поддержку теперь у меня, то же есть опыт встречи с мошенниками, а то я наивная верю
Получилось, с десятого раза) выложить фото
Удивительно, но коробка сделана идеально, а вот флакон мутное стекло, косой и кривой, крышечка фольгирована не равномерно, при этом логотип внутри есть.
И ещё он течёт