keseshka, не могу сказать, я совсем не потребитель шансов))) я только вижу на фото незакрытую крышку, совершенно некриминальный спрей и трубочку (ну потому что разные блин бывают партии спреев у кого угодно, и вот это "торчит/не торчит во флакон, сгибается/не сгибается" - какой-то совсем странный критерий от тех, кто, вероятно, ни разу не видел производственную линию по завальцовке), и кое-что знаю об объективах и о том, что только на фото не всегда можно положиться. многие фотографируют так, что лица у людей вытягиваются в лошадиные, не только крышки каким этот колпачок должен быть на границе фокуса при съемке под таким углом одной рукой на смартфон?
это очень полезная тема, но и паранойей все чаще попахивает, если уж честно я бы при таких переживаниях шла в магазин, это же шанель шанс, а не ксерждофф или рожа дав ну нервы и время дороже
keseshka, не могу сказать, я совсем не потребитель шансов))) я только вижу на фото незакрытую крышку, совершенно некриминальный спрей и трубочку (ну потому что разные блин бывают партии спреев у кого угодно, и вот это "торчит/не торчит во флакон, сгибается/не сгибается" - какой-то совсем странный критерий от тех, кто, вероятно, ни разу не видел производственную линию по завальцовке), и кое-что знаю об объективах и о том, что только на фото не всегда можно положиться. многие фотографируют так, что лица у людей вытягиваются в лошадиные, не только крышки каким этот колпачок должен быть на границе фокуса при съемке под таким углом одной рукой на смартфон?
это очень полезная тема, но и паранойей все чаще попахивает, если уж честно я бы при таких переживаниях шла в магазин, это же шанель шанс, а не ксерждофф или рожа дав ну нервы и время дороже
Спасибо за развёрнутый ответ, желание купить по приемлемой цене всегда завлекает))))
irinabrejneva (12 Декабрь 2017 - 22:09) писал:
keseshka, попросите фото без крышечки и с нормально закрытой.И тогда все сомнения развеются)
Добрый день! Помогите пожалуйста! Я продаю Chanel Chance fresh, тестер, 100 мл. Батч код отслеживается, никакого подвоха и не замечала, а теперь потенциальный покупатель, говорит что это фейк 100%!!! Батч код должен быть нанесён краской, а не выдавлен.... Подскажите, неужели правда и у меня оказалась подделка(((
Спасибо большое! Камень с души, а то уже решила снимать с продажи, а то забанят((
Про лазерные коды она тоже мне сказала и прислала фото как должно быть.
]Девочки,у кого есть Atelier Cologne ,серебряные или золотые флаконы по 100 мл,посмотрите мой Ирис,что-то я зациклилась на нем :,код на флаконе на дне FCT1
Для сравнения моя Золотая кожа, купленная в ИДБ. Код GL33093
Tigerslily, спасибо.А вы не знаете,где можно их коды пробить?
Не знаю, к сожалению
На вид меня ваш флакон не смущает. Вот только код короткий. У меня ещё один ателье есть, на нём тоже код из двух букв и четырёх цифр.
Тутси-милашка, вот для сравнения мой Oud Saphir 15 года из ИДБ. Код похожий, но нанесен на задней стенке. DSC_0004.JPG(351,85К) Количество загрузок:: 0
Issey, спасибо! Может от партий и линеек зависит,а тут еще и на задней стенке ,а не на дне.Но вы меня успокоили,тем что существуют коды из 3 букв и 1 цифры.