heleng, если брать официальные точки, клайв в россии в самом деле выгоднее выходит, чем европейская цена без VAT, знаю, потому что подружке в Англию покупаю-отправляю. но он все равно не копеечный. вот магазин компании, являющейся дистрибьютором Клайва в Россию:
http://molecule.su/c...-christian.html
в точках присутствия можно рассчитывать на указанную цену минус 30-35%. если есть выходы на дистрибьютора - ну, полцены. (на днях как раз пойду выкупать для подруги фиалковую лимитку первого номера и полтинник женского икса в старом оформлении, второй должен обойтись в 11960, то есть у кого больше возможностей по добыче, у тех можно, видимо, найти продукт в пределах 9 тысяч за полтинник и тысяч за 6-8 тестер, дешевле - уже встает вопрос, что за флакон, потому что, повторюсь, с европейскими ценами "серый ввоз" клайва невыгоден.) но не те цены, по которым подобные флаконы предлагают. а так - общее по клайву примерно следующее.
черные крышки появились в прошлом году на коллекциях Rococo и Noble. ароматы "в продукте" от 50 мл - это практически всегда (думаю, что всегда, но у меня не все есть) упаковка "флакон+шкатулка+коробка". что в старом оформлении, что в свежем, со львами. у них даже дорожные наборы так упакованы. ну то есть вот до такого хлама, как на фото и по ссылкам, марка пока не падала - даже подарочные миниатюры 10 мл упакованы лучше
надписи на флаконах всегда яркие и четкие. не видела тестерных коробок, но могу практически поручиться за то, что они не "косят" под оформление продукта. в понедельник уточню
зато самих тестеров видела много, и если это тестер - то почти наверняка надпись будет прямо на флаконе, на лицевой стороне, вот как на этом фото:
тестер клайва.jpg (57,01К)
Количество загрузок:: 11
и "герб" сравните. на фото, которые вы нашли, справа от буква какая-то круглая амеба болтается, низ невнятный, боковины словно уплывают местами. на нормальных флаконах рельеф внятный и четкий, тут даже не стараешься именно его снять "как следует", а все равно видно
Clive No1 Violet.jpg (107,59К)
Количество загрузок:: 10
и "товарное" фото нормального флакона икса в старом дизайне:
икс клайва.jpg (63,12К)
Количество загрузок:: 4
Сообщение отредактировал oskolok: 10 Декабрь 2017 - 02:49