шанЭля, а у меня обратная ситуация бывает. Иногда очень хочется такой неопрятный флакончик побыстрее выкупить и снова вернуть ему красоту и уважение к себе. Он-то, бедняга, не виноват, что попал не в те руки.
Angel eau de parfum на флаконе лазерная насечка Tester цифра и латинская буква, к сожалению, не получается сделать фото надписи. В Летуаль аналогичные тестеры чистые. Аромат стойкий и шлейфовый. fake?
А вообще турецкие и другие копии стойкие?
На тему о фото и оправданиях " я не успел(а) и вставил(а) что первое подвернулось".
Хочется задать только два вопроса:
1. Так невтерпёж было продать что два-три часа ( доехать до флакона или разместить и сфотографировать) решили бы дело?
2. Все равно в 99% случаев у вас спросят фото . Не проще сделать его сразу во всех ракурсах и при вопросе спокойно предъявить или сразу прикрепить к объявлению о продаже? В чем тут сложность то?
Мне уже предлагали пойти поцеловать Вячеслава))) И я зареклась писать в эту тему, но... как говорится, не могу молчать.
Почему использование чужой фотографии в описании к лоту который день муссируется в теме Подделки?
Человек подделками не торгует.
Он просто нарушил правила. Его уже покарали.
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 03 Ноябрь 2017 - 17:43
Jozephina_G, Да Вячеслава и его фото уже не обсуждают. Тему для разговора подкинул Антон, ставить ли знак равенства между "чужим фото" и "фото именно этого флакона, но сделанное ранее другим человеком". Но Вы правы, это стоит перенести в другую тему.
Сообщение отредактировал Pola1112: 03 Ноябрь 2017 - 18:09
Я не буду выборочно сообщения куда-то переносить, извините, это очень уж кропотливо.
Перечитал правила обменника и сайта, формулировка не дает второго толкования. Использование фотографий этого же флакона, сделанных предыдущим владельцем, - нарушение пунктов 10 и 11 обменника, и карается соответственно.
На сем считаю вопрос закрытым, ведь, действительно, в этой теме он явный оффтоп.
Собственно, об этом был и мой предыдущий пост, но кто-то недопонял сарказма, а я уж и не стала утомлять обьяснениями человека, который от темы устал
Неактуальное фото очевидно не тождественно продаже подделок. Все только за своевременное выставление фотографий хорошего качества, но этому обсуждению не место в теме подделок.
Не устал. Наскучила. О чём и сообщил.
Темы "Подлог" на форуме не нашлось, создавать новую не посчитал нужным.
Что скрывается в лоте под чужой фотографией - вопрос для всех, кто не знаком лично с продавцом. Не исключено, что и подделка.
Сообщение - предупреждение могло бы остаться единственным в этой теме, если бы "добрые друзья" не вмешались (пусть даже из лучших побуждений), затянув обсуждение на пару дней и оказав медвежью услугу продавцу.
В любом случае, теперь точно известно, как нужно читать правила и ни у кого нет сомнений в том, что наказание было законным.
Я результатом довольна. Всех благ!
Слева - фейк
Знакомая купила на АВИТО как оригинал.То ли за 4000 сторговалась, то ли выставляли за 4000, сторговалась за 3500
Ей сказали, что это был подарок приличного человека, покупал в Дьютике. Встречалась с продавцом на Китай городе
Когда я начала сравнивать со своим флаконом + под лупой, вроде поверила, что это не оригинал. Позвонила продавцу , сначала трубку не брали, потом написали, что спит ребенок, а когда она написала в чем дело ей ответили, что при встрече ей флакон показывали и больше трубку не брали
В принципе, если нет рядом того с чем можно сравнить, то вполне себе прилично Отличия есть конечно, но опять же, если сравнивать!
Где написано ЕДР - разный цвет фона, но при наклоне или каким либо углом это и не бросается в глаза. Когда смотрела с лупой, нашла сзади флакона не ту букву,спереди 100ml, на фейке нет буквы E оригинал на пару мл повыше/ чуть отличается вес, но это опять же в сравнении
Очень просила открыть слюду , но она не согласилась в надежде , что ей вернут деньги или сказала подарит кому то
Сообщение отредактировал Ириш.: 04 Ноябрь 2017 - 23:34
Ириш, спасибо за фотоотчет. Еще заметила, что том форд написано слитно на левом, плюс штрихкоды разные, пробила прогой qrdr, левый бьется как 50 мл, правый как 100 мл.
Девочки, подскажите, бывает Дягилев ( тестер) без крышки или крышка без надписей?
Попал такой флакон что касается моей внимательности)) ... прошло 5-6 лет и я обратила внимание, что на крышке нет никаких надписей))
По аромату претензий никаких нет, а вот подозрения с крышкой меня мучают