meduza83, а можно вопрос?
Вот Ваш отзыв на дружественном ресурсе:
Долго решала, какой отливант купить. Знала, что это будет Амуаж. Но какой аромат? По отзывам, это должен был быть Мемуар. Прочитав все отзывы, я ,все таки решила его купить. Через неделю ожиданий я получила свой Мемуар. Он какой-то медово-древесный, чувствуются белые цветы, типа тубероза и жасмин. Он переливается, раскрывается,все это правда. НО...я его НЕ слышу,то есть я слышу его, но он не интенсивный,он нежный. Он не яркий, он приглушенный,дымчатый, это аромат-призрак, то появится, то исчезнет.Может, мой нос его плохо слышит, или он вообще плохо чувствует ароматы,или я привыкла к нему.Но, он слишком тихий для меня. И, вот еще что-в нем есть отголоски Хабаниты,но,Хабанита яркая, а Мемуар тихий.
То есть, Вы Мемуар купили у Светланы, аромата не зная?
Только по отзывам?
Ни разу не протестировав даже на блоттере?
Мы о чем сейчас говорим??? Я вот только что, пардон, допёрла.
Человек аромата не знает, но
решил , что он должен быть сильным, интенсивным, ярким.
Я дико извиняюсь, а с каких хренов человек так решил????
Кому-то Синема ИСЛ (я как-то больше по люксу)))) - умри все живое, а кто-то носит по пять пшиков и, самое интересное, ни он сам, ни окружающие не чувствуют когнитивного диссонанса.
Не секрет, что ольфактивное восприятие, помимо особенностей кожи, у всех разное.
Попросту говоря, рецепторы заточены по-разному у разных людей.
В общем, поторопились Вы,
meduza83, обвинять продавца. Ой как поторопились....
И тут уже даже не в аромате дело.
А в том, что необдуманным поступком, неумным высказыванием попытались изгадить продавцу репутацию, которая нарабатывается годами.
А такое спускать, как мне кажется, нельзя.
Как уже много раз писалось по подобным ситуациям, каждый из нас может оказаться "по обе стороны прилавка".
Сообщение отредактировал *Варежка*: 20 Сентябрь 2017 - 22:30