Ирина 1971 (19 Сентябрь 2017 - 14:03) писал:
Светлана, спасибо. Хоть один здравомыслящий человек нашелся, способный понять ситуацию. Фото в спешке выложила, черт бы его побрал. Причем фото это вообще никакого отношения ко мне не имеет. Пытаюсь объяснить, но меня не хотят услышать. Только лишь уличают в обмане и в том,что я реализую фейки. Но это на совести каждого, кто оклеветал меня, не разобравшись...Предоставить реальное фото именно этого парфюма я не могу ввиду того,что он идет на заказ. Когда он поступает ко мне, я перед продажей делаю все его подробные фото и только тогда совершается или не совершается сделка.Заказ осуществляется где-то в течение двух недель, со дня подачи заявки..Может быть и чуть больше.
Ирина! Вас подозревают в торговле фейками на основании того фото, что Вы выложили. А на фото 100% фейк! На Вас никто не клевещет, у всех, кто высказался вполне себе убедительные аргументы. У меня они тоже есть эти самые аргументы, но они базируются не на фото и не на цене.
Я допускаю, что Вы искренне заблуждаетесь насчёт оригинальности своего товара,так же я допускаю и другие варианты. Если у Вас есть благодарные покупатели, то может быть есть возможность их попросить разместить тут фото покупки?