Зато на печать "тестерных коробок" разорились. У меня несколько есть - все такие белые, невзрачные, картоночка плохонькая. А тут добротные такие, прям зависть берет
anna-may-may, мне тоже очень нравится Сумерки . Получила по обмену. Сказали, что куплены были у Олинды в 13 году. Я тоже у неё купила весной 20 милликов , но у меня пульвик с гравировкой и крыха немного другая, а так к флакону вроде претензий нет - чистенький, стеночки ровненькие. Аромату отстояться ещё надо, поэтому пока ничего сказать не могу
Зато на печать "тестерных коробок" разорились. У меня несколько есть - все такие белые, невзрачные, картоночка плохонькая. А тут добротные такие, прям зависть берет
Хоть бы ошибку какую сделали для приличия,как раньше был Абибас вместо Адидас
Пусть было бы вместо Амуаж-Амуж (Ажена ),хоть смешно было бы.А так печально и страшно
А Лютэнсы красавчики в ряд стоят,в жизни б не определила что подделка.Хорошо что есть наш форум,проверенные продавцы,чтоб не нарваться на такой "подарок"
Vestalka-x, нет, не обоняла, и живьем не встречала, на известном нам авито и юле такого добра навалом, тоже вот мне интересно похожи или сразу будет понятно что левак.
Хоть бы ошибку какую сделали для приличия,как раньше был Абибас вместо Адидас
Пусть было бы вместо Амуаж-Амуж (Ажена ),хоть смешно было бы.А так печально и страшно
Да наоборот же))) никто для настоящих тестеров таких цветастых коробок не печатает))) они всегда или простенькие из гофрокартона, или просто белые картоночки со вкладышем внутри))) на ряд ароматов тестеров просто не делают - но тогда вскрывают продукт, а на его коробке не будет надписи "тестер"))) если вы видите такую вот развесистую клюкву, то есть такую цветную прямо коробку-коробку, на которой написано, что это тестер, можно внутрь уже даже не заглядывать)))
Кстати, у меня все амуажные тестеры, которые были (современные их флаконы), были в белых коробочках, но с крышками.
Сообщение отредактировал oskolok: 15 Сентябрь 2017 - 21:24
Марусяна, у Лютенсов видно дно как то выгнуто сильно, и если с коробкой, то сразу понятно что фейк, потому что они как для товара, а написано Тестер, а ведь у них вроде в пупырке всегда тестеры продавались.
Да как же непонятно? Вон дно какое коромыслом. Ведь первый признак это всегда, далее - толстые кривые стенки могут быть (в данном случае по ракурсу фото непонятно, но вроде особо этого нет. но дна хватит).
Девочки, помогите неопытной) Бывают ли фейки наборов Том Форд (парф.вода 50 мл. И лосьон для тела 75 мл). На коробке написано, что вода сделана в Швейцарии, а лосьон почему то в Бельгии.
ogri, по-моему, пока все нормально по фото. То, что разные заводы - это норм, у форда все заказы размещаются на предприятиях, специализирующихся на чем-то. Тени в Италии обычно, карандаши для бровей и их лучшая в мире подводка - в Японии, то есть то, что молочко и аромат с разных фабрик - это нормально. И собрали вместе их, вероятно, в Чехии?)))
Сообщение отредактировал oskolok: 16 Сентябрь 2017 - 13:45