Aurika, но ведь и в самих флаконах есть различие, в качестве некоторых элементов упаковки... Я еще могу понять различие в ароматах в разных партиях, но различие и во внешнем виде? Во всяком случае про Соспиро я о таком не слышала. Поправьте, если ошибаюсь.
Aurika, но ведь и в самих флаконах есть различие, в качестве некоторых элементов упаковки... Я еще могу понять различие в ароматах в разных партиях, но различие и во внешнем виде? Во всяком случае про Соспиро я о таком не слышала. Поправьте, если ошибаюсь.
Вообще, я заметила, что чаще всего, при перевыпуске, упаковка и флаконы и отличаются, а ароматы остаются одинаковыми не зависимо от партии, это у других марок если брать. А тут возможно улучшали. Где флакон и шкатулка хуже - это видимо более старые выпуски. Со временем, наверно, решили сделать красивее и качественнее. Это я уже не знаю, только предполагаю. Но то что флакон и аромат в нём - оригинал, тут никаких сомнений уже нет.
Примечательно, что батчи флаконов (представленного здесь и фейка с фраги) совпадают. И еще, на моей коробке Увертюры есть батч. На фейке с фраги нет. Aurika, а на вашем?
Доброго дня!
Взяла флакон на авито,фото были,но именно крышка была снята под углом,не обратила внимания. На фраге нашла инфу,что у кого -то на мадмуазель было так-облезла крышка,и человек не сомневается в оригинальности. И код очень слабо пробит ,просто пальцем не прощупывается... На встречу приехал муж,не стала с ним разговаривать на эту тему. Лот был с кремом для тела.
Аромат вроде тот самый)
Что думаете? WP_20170905_10_15_41_Pro (2).jpg(464,14К) Количество загрузок:: 0
Кокошка, качество бумаги, против качества железа к примеру. бумага это бумага, даже очень качественная она волшебной не будет.
так же как - что то там сломалось в крыхе (она пластик) и облезло чего то с флакона (это просто краска даже если с знаком качества)
ogri, по-моему ничего криминального. Сравнила со своим флаконом - всё так же, только надпись на дне у него золотистой краской, но может разные годы выпуска или у вас фото не передает точный цвет
ogri, по-моему ничего криминального. Сравнила со своим флаконом - всё так же, только надпись на дне у него золотистой краской, но может разные годы выпуска или у вас фото не передает точный цвет
Примечательно, что батчи флаконов (представленного здесь и фейка с фраги) совпадают. И еще, на моей коробке Увертюры есть батч. На фейке с фраги нет. Aurika, а на вашем?
Это посмотреть к сожалению не могу, далеко от дома нахожусь. Судя по тому сравнению у флаконов той серии на коробке ничего нет, так что думаю и на моей ничего не было.