Всем привет
Разрешите, пожалуйста, мои сомнения. Хочу купить несколько ароматов Annayake, брала здесь у людей на пробу - очень понравились. Это непопулярный на мой взгляд бренд, да и недорогой. Есть ли вероятность наткнуться на подделку? Сомнения гигантской величины возникли по двум причинам:
1) Самая главная - если смотреть Annayake за рубежом, взять, например, Tsukimi - цены в среднем в районе 4500 - 7000 рублей, в зависимости от магазина. Дешевле 3000 р., по-моему, найти нельзя. У нас же можно найти магазины, которые продают этот же парфюм за 2500, даже за 1500 рублей флакон. Да и вообще, цены на Аннаяке в России удивительно прыгают.
2) Вторая причина - на офиц. сайте Аннаяке сейчас нет ни одного аромата из сезонной серии, кроме обновленного Natsumi (я так поняла, серию эту больше не выпускают, но подтверждающую информацию не нашла). У нас же сезонная серия все еще продается, хоть и по странным порой ценам.
Можно, правда, предположить, что цены низкие из-за срока годности или продукция непопулярна и от нее хотят избавиться... Или все-таки подделка. В общем, помогите, пожалуйста, советом )
P.S. - то же самое хотелось бы узнать насчет Kusado. Натыкалась на спреи 40мл по подозрительной цене 1500-2000 рублей, хотя в некоторых местах за 10000 переваливало
Сообщение отредактировал Nasu: 27 Август 2017 - 00:45