Девочки)
Все гораздо проще оказалось,сижу ковыряюсь с флаконом.Муж смотрел,смотрел как я мучаюсь и говорит -”дай я посмотрю”)Он у меня инженер-конструктор)
В крышечке есть металлический ободок,который просто немного провалился)его немного на себя нужно и колпачок как вкопанный сел)
У американцев другие коды, наверное? Или он "пожилой"? Кстати, в каком-то обсуждении здесь читала, что обжатка как-то зацепилась и осталась внутри флакона, а девушка была не в курсе. Не тот ли ободок внутри флакона? Он узкий?
То есть, внутри крышки!
Сообщение отредактировал liudikkotik: 01 Август 2017 - 23:26
У меня прокручивается, если прокрутить, но не болтается. Думаю, это немного стерлись пластмассовые выступы внутри крышки ( хотя она-то из стекла) Наблюдала подобное у Диора и Родригеса - там, где относительно тяжёлые крышки.
это орг стекло или пластмасса. крыхи у шанель не бывают из стекла у люксовой линейки
Девочки)
Все гораздо проще оказалось,сижу ковыряюсь с флаконом.Муж смотрел,смотрел как я мучаюсь и говорит -”дай я посмотрю”)Он у меня инженер-конструктор)
В крышечке есть металлический ободок,который просто немного провалился)его немного на себя нужно и колпачок как вкопанный сел)
это кольцо обжатку спрея прикрывающее. элемент декора. на фото выше посмотрите-поставьте ее на место. возможно это поможет. а вообще бывает, что внутри крыхи шанель обламывается один или несколько пластиковых ограничителей.
Марья27, вот будет совсем другое дело! Удивляюсь, как Вы раньше не полюбопытствовали на этот счёт - ну не может Шанель быть с таким "голым" распылителем!
Марья27, вот будет совсем другое дело! Удивляюсь, как Вы раньше не полюбопытствовали на этот счёт - ну не может Шанель быть с таким "голым" распылителем!
У меня эта любимка стоит,не часто пользуюсь....было раньше ни к чему
Всем привет!
Ситуация следующая: приобрела на Авито "Оригинал 100 процентов, любые проверки" парфюм Eisenberg Love Affair. Упаковка, честно скажу, у меня нареканий не вызвала, слюда аккуратно запечатана, открывается специфически, как и все коробочки парфюма Eisenberg, вкладыш на месте (качественная печать). Флакон тоже аккуратный, все опознавательные знаки на месте, НО: на флаконе надпись "LOVE" без "AFFAIR" Думаю, что же с ароматом - все нормально, такой же как при неоднократном затесте в Летуаль, тихий, да, слышен только на ветру, но он. (Или не он, я уже сомневаюсь )
Написала продавцу, и вот ее ответ "ЭТО НОВЫЙ ВЫПУСК, ТЕПЕРЬ ОНИ ВСЕ ИДУТ В ТАКОМ ВИДЕ, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ"
Вопрос к вам, уважаемые форумчане: кто-нибудь что-нибудь об этом знает!? Может быть батч-код кто-то сможет проверить (в известных мне калькуляторах я не нашла этот бренд, может под другим надо искать?) Или сразу выяснется, что я лох и купила подделку? В любом случае буду рада любому ответу, фото прикрепляю для наглядности. IMG_3343.JPG(431,77К) Количество загрузок:: 1 IMG_3344.JPG(473,29К) Количество загрузок:: 1 IMG_3345.JPG(400,65К) Количество загрузок:: 1 IMG_3346.JPG(418,38К) Количество загрузок:: 1 IMG_3347.JPG(366,18К) Количество загрузок:: 1 IMG_3349.JPG(384,93К) Количество загрузок:: 1 IMG_3350.JPG(349,69К) Количество загрузок:: 1 IMG_3352.JPG(338,29К) Количество загрузок:: 1 IMG_3351.JPG(419,69К) Количество загрузок:: 1
Zagadka_veka, не надо по три раза в день один пост размешать . просто подождите. увидят имеющие и знающие по марке - напишут. так же не забывайте что лето. все не так быстро, как вам хочется будет.
Zagadka_veka, не надо по три раза в день один пост размешать . просто подождите. увидят имеющие и знающие по марке - напишут. так же не забывайте что лето. все не так быстро, как вам хочется будет.
А я еще на другом сайте спрашиваю даже спать не могу, как интересно!
А если серьезно, прошу прощения, если кого-то раздражаю, я не нарочно!
у меня под пружинкой есть шарик.так и должно быть?
Мария, у меня на флаконе тоже крышка не плотно сидит (ещё на трёх также было), а вот ни шарика, ни пружинки у меня нет. Во всяком случае на последнем флаконе выпуск 2010г. И у Вашего спрей лично меня сильно смущает,(может американские версии именно такие?) Не скажу конечно какая у меня версия, но все 4 флакона в своё время были привезены из Майами. Да, и трубочка в жидкости почти незаметна.